Войти
sport-in » Спорт в России » В последний игровой день московской Ночной Лиги в этом году - шесть прямых трансляций подряд!

В последний игровой день московской Ночной Лиги в этом году - шесть прямых трансляций подряд!

0 24 Новости пользователей 20-12-2019 09:21 Спорт в России

В последний игровой день московской Ночной Лиги в этом году - шесть прямых трансляций подряд!Впереди предпоследние выходные уходящего года, а в московской Ночной Лиге эта суббота - последний в 2019-м игровой день. Далее - небольшой перерыв, восстановление сил, новогодние поздравления и много шампанского! А 21 декабря в ледовом дворце «Сокольники» - 16 матчей, шесть из которых в прямой трансляции! Так кого мы красиво покажем и интересно прокомментируем?

В 13:00 - «Внешфинбанк» - «Премьер» («Лига Надежды», Группа 3)

Свой дневной эфир начнем с первого матча второй стадии кругового турнира Группы 3. «Внешфинбанк» расположился в подгруппе «А» на четвертом месте, пройдя относительно стабильно первый этап соревнований - пять поражений и шесть побед. Итого 18 очков. У «Премьера» ситуация сложнее - всего семь очков и две победы. Однако в предстоящей встрече нам определенно будет на что посмотреть, ведь предыдущий матч этих соперников закончился весьма плотной борьбой и счетом 2:0 в пользу «финансистов».

В 14:45 - «Рокетс» - «КБ Спартак» («Лига Надежды», Группа 4)

Далее наша трансляция переключится на четвертую группу, где «добивают» самые последние матчи первого круга. В копилке у «Рокетс» честно завоеванные 16 очков, пять побед, одна ничья и три поражения. И очередная победа позволит этим новичкам московской Ночной Лиги войти в плотную группу лидеров турнира. А «болельщикам Спартака» отступать просто некуда - у них пять поражений подряд, эта серия тянется с начала октября. И, на момент - шесть очков, две победы, завоеванные трудом и силой волей с минимальным преимуществом в одну шайбу.

В 16:30 - «Субару» - «Радиофизика (Алмаз-Антей)» («Лига Надежды», Группа 2)

С турнирной точки зрения - матч дня. Противостояние лидеров турнира «Субару» и «Радиофизики», которых на втором этапе свело в одну подгруппу. У обеих команд лишь по два поражения, а разница между ними всего в одно очко! Кстати говоря, лидеры Группы 3 «Субару» как раз-таки и потерпели одно из своих поражений от «радиофизиков». Дело за реваншем, не так ли? Тем паче, что в составе «субаристов» по-прежнему недостижим лучший снайпер, ассистент и бомбардир турнира нападающий Сергей Обушко. 29 (17+19) очков в десяти матчах уровня второй группы московской «Надежды» - это очень и очень неплохо.

В 18:15 - «СТГ» - «Московские Соколы» («Лига Надежды», Группа 3)

Если выше у нас был матч дня, то это - матч дня номер два! Снова встреча лидеров турнира. «СТГ» за весь первый круг не потерпел ни одного поражения и опережает третье место, «Московских Соколов», на семь очков. Однако их предыдущая встреча была непростой, проходила в равной борьбе и закончилась счетом 3:1 в пользу «СТГ».

В 20:00 - «РН-Москва» - «Монолит» («Лига Надежды», Группа 2)

Снова вторая группа. «РН-Москва», середняк этого напряженного турнира, играет с «Монолитом», занимающим предпоследнее место всего с одной победой и одной ничьей за весь первый круг. Любой другой результат, кроме победы «нефтяников», признаемся, расценим за сенсацию. Тем паче, что в первом круг «РН-Москва» разгромил «Монолит» 5:1. Зато последние одержали свою единственную победу у одной из сильнейших команд группы - «Радиофизики». И теперь им до «зоны плей-офф» ни много ни мало 12 очков.

В 21:45 - «ЁжСталь» - «Белый Шквал» («Лига Надежды», Группа 4)

И на закуску нашего хоккейного субботнего вечера заключительный матч первого круга в четвертой группе. Борьба нас ждет интересная и непредсказуемая. Команды - соперники по турнирной таблице, разница в одно очко - в общем все, как мы любим. У «ЁжСтали» пока три поражения и одна ничья, а у «Белого Шквала» - четыре проигрыша. Вот завтра всё и решится, так что данный матч к смотру обязателен. Впрочем, как и все предыдущие.

А голосами московской Ночной Лиги снова выступят наши постоянные комментаторы - Олег Морозов и Сергей Краснов.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: