Войти
sport-in » Зимние виды спорта » Хоккей, бенди и русский хоккей » «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»

«Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»

0 140 Новости пользователей 15-07-2019 19:23 Хоккей, бенди и русский хоккей

«Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»Здесь климат суров, а морозы - по-настоящему легендарны. Не удивительно, что это один из самых хоккейных регионов страны. Тут есть и популярная профессиональная команда, и солидное любительское движение. Новосибирская область! Героями 18-го выпуска нашей «Хоккейной страны!» стали игроки Ночной Лиги из столицы Сибири.

Этим выпуском мы продолжаем нашу серию видеороликов «Хоккейная страна!», которая охватывает всю «географию» нашего любительского чемпионата страны - от крайнего запада, Калининградской области, до самого Дальнего Востока и насчитывает почти полсотни сюжетов. На всё это лето!

Алексей Москалёв, «Искра» Новосибирск:

- Ой, эта зима что-то прямо хорошая была, до минус 40 доходило. Сибирь-матушка! Стадионов достаточно крытых, на улице редко играем.

О Новосибирске.

- Очень большой, красивый город. Что еще сказать? Люди добродушные. Приезжайте, будем рады видеть!

Вернёмся к хоккею.

- В Ночной Лиге много команд. Команд, не знаю… Ну очень много! Не буду говорить, сколько, по пальцам точно не счесть - команд двадцать, тридцать точно есть. Сейчас фишка, мода пошла на хоккей. Сейчас все идут играть в хоккей. Вон, Президент играет в хоккей, значит, все должны играть в хоккей (смеётся).

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: