Войти
» » » «Хоккейная страна!». Выпуск десятый – Курская область: «Каждый играет, увлекается, фанатеет. Хоккей - это часть нашей жизни»

«Хоккейная страна!». Выпуск десятый – Курская область: «Каждый играет, увлекается, фанатеет. Хоккей - это часть нашей жизни»

0 45 Новости пользователей 26-06-2019 19:29 Хоккей, бенди и русский хоккей

«Хоккейная страна!». Выпуск десятый – Курская область: «Каждый играет, увлекается, фанатеет. Хоккей - это часть нашей жизни»

«Геолог» из Курской области на Финальном этапе VIII Фестиваля играл по-настоящему самоотверженно - команда выступала на сочинском льду всего в девять полевых (!), и даже в таком составе добилась четвертого места в Малом Кубке «Лиги Надежды». Игроки сплочённого и бесстрашного коллектива рассказали о себе в очередном ролике из серии «Хоккейная страна!».

Что такое «Хоккейная страна!». Это все мы - наша Ночная Лига, наш любительский чемпионат России по хоккею, которые раскинулись на всю географию - от крайнего запада, Калининградской области, до самого Дальнего Востока.На протяжении лета, в ожидании нового сезона, мы публикуем сюжеты об участниках Финала VIII Фестиваля в мае этого года Сочи. Участниках, собравшихся во всей нашей хоккейной страны!

А ребята из курского «Геолога» действительно стали настоящими героями Сочи-2019. И, право слово, очень жаль, что им совсем немного, совсем чуть-чуть, не хватило до медалей. Это была бы совсем сказка. Но и так «геологи» стали настоящими призерами наших сердец.

Дмитрий Анпилогов, защитник:

- Город Курск!

Александр Безрученко, нападающий:

- Он врёт, мы из деревни, посёлок Черницыно называется (смеется).

Григорий Макеев, нападающий:

- У нас построили один стадион, и трудно выбить время для тренировок, и тренировки у нас проходят поздно, в одиннадцать, двенадцать часов, тренируемся мы очень мало.

Анпилогов:

- В области еще два, до них сто двадцать, сто тридцать километров - нам иногда, кстати, ближе в Белгород съездить, к соседям. Что туда, что в Железногорск.

- Почему «Геолог»?

Анпилогов:

- Еще в Советском Союзе была «ЮгЗапГеология». Разведывали земли в области, добывали воду, брали образцы грунта, и так появилась «ЮгЗапГеология», поэтому и команда у нас - «Геолог». В семьдесят каком-то году основана команда, всегда проводился любительские турниры. Отец нашего капитана является главным тренером, организатором и душой команды, направляет нас. Он каждый год, в ноябре месяце, начинает заливать каток открытый, и в посёлке Прямицыно все катаются на катке бесплатно.

- Что для вас хоккей?

Даниил Чусов, нападающий:

- Это часть нашей жизни, как минимум.

Анпилогов:

- Каждый играет, увлекается, фанатеет.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: