Войти
» » » Восемь елочек - восемь сезонов. В Олимпийском парке появилась аллея Ночной Лиги

Восемь елочек - восемь сезонов. В Олимпийском парке появилась аллея Ночной Лиги

0 116 admin 08-05-2019 22:22 Хоккей, бенди и русский хоккей

Восемь елочек - восемь сезонов. В Олимпийском парке появилась аллея Ночной Лиги

Пасмурным предпраздничным днем в центре притяжения любительского хоккея - Олимпийском парке - появилась аллея, посвященная Ночной Хоккейной Лиге, которую своими золотыми руками сделали сами легенды отечественного хоккея. Очень и очень символично. Пройдет год, другой, деревья будут расти, а участники следующих Финалов Фестиваля будут проходить мимо них по пути на матчи, и по пути с игр.

А сочинская капризная погода, пожалуй, впервые сыграла на руку. Как было сказано представителем «Национального экологического корпуса» Дмитрием Сопелкиным, дождливая почва отлично подходит для высадки деревьев. Что говорит о том, что «Аллея легенд» точно приживется.

В торжественной части события со вступительным словом выступил генеральный директор Ночной Хоккейной Лиги Игорь Бахмутов.

- Это будет аллея Ночной Хоккейной Лиги, аллея наших легенд. Теперь это место будет нам напоминать о том, что мы все здесь делаем. Надеемся, что когда-нибудь наша «Аллея легенд» превратится в рощицу, - сказал Игорь Анатольевич.

Символичность события отметил Виктор Шалимов.

- Замечательно, что будут посажены такие прекрасные елочки в честь Лиги. Особенно символично, что мы высаживаем восемь елочек, в честь восьмого сезона Фестиваля. Также мы уже присмотрели другой уголок, чтобы продолжить традицию с высаживанием елочек. Места много есть, поэтому деревья мы будем сажать каждый год, пока будет продолжаться Фестиваль, чтобы он долго жил и развивался.

Если рассказать подробнее о самих деревьецах, то это шестилетние саженцы колючей ели. Ранее они были высажены на территории Сочи. Теперь переехали сюда, под стены Ледового дворца «Айсберг», и выстроились легким полукругом.

Весь процесс высаживание, естественно, сопровождался шутками. Члены Совета Легенд Ночной Лиги делали это с удовольствием, отвлекаясь периодически на общение с представителями СМИ.

Первым, кто посадил свое дерево, стал Виталий Прохоров.

- Я как обычно поторопился - первее всех посадил. Видите, моя - самая красивая, - улыбнулся Виталий Владимирович.

От Прохорова не отставал и Алексей Гусаров.

- Все в порядке, видите, как хорошо посадили. Уже в рост пошла, шишечки распускаются, - посмеялся Алексей Васильевич.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: