Войти
sport-in » Новости » Волейбол » Волейболистки краснодарского «Динамо» на выезде обыграли «Тулицу»

Волейболистки краснодарского «Динамо» на выезде обыграли «Тулицу»

0 102 Новости пользователей 09-10-2020 19:33 Волейбол

Волейболистки краснодарского «Динамо» на выезде обыграли «Тулицу»Матч в рамках Чемпионата России по волейболу среди женщин состоялся 6 октября в Туле. Встреча завершилась со счетом 2:3.

У «Динамо» сейчас пять выигранных матчей из пяти — это 100-процентный результат. Но клубу непросто: шестиматчевая выездная серия в самом разгаре. Марии Перепелкиной в Туле было особенно трудно: встретить мужа после долгих месяцев разлуки на волейбольной площадке и оказаться с наставником «Тулицы» по другую сторону сетки — испытание.

«Я очень переживала за мужа. Очень хочу, чтобы его команда побеждала. Им это очень нужно. Им немножко не хватает, но я надеюсь, вернее, уверена, что с играми это придет. Потому что состав новый, много человек поменялось, и просто так за несколько месяцев команда не делается», — подчеркивает игрок ВК «Динамо» Мария Перепелкина.

«Тулица» дома привыкла к поддержке трибун. Для гостей в новом сезоне это в новинку. Команды обменялись победными партиями, а третья осталась за хозяйками. От поражения «бело-голубых» спасли качественный прием капитана Ангелины Сперскайте и отличная игра в защите в четвертом сете. Статистика гостей удивляет: блокирующая Ангелина Лазаренко за игру заработала 23 очка — на одно больше, чем лучший бомбардир команды Мария Халецкая. «Тулица» набрала всего 14 в этой партии. А в пятой не справилась с нервами.

«После счета 8:9, когда мы проиграли одно очко, у нас как-то разладилась игра вообще. Мы перестали забивать, откуда-то испуг в глазах, как мне показалось, появился. Но все-таки мое мнение, что мы сами отдали игру», — уверена игрок ВК «Тулица» Яна Манзюк.

Дружина Константина Ушакова потеряла первый балл в Суперлиге, но не упустила победу. Мария Перепелкина помогла 10 очками. У Александра Перепелкина в Туле работы непочатый край, но направление выбрано верное.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: