Войти
sport-in » Новости » Волейбол » Волейболистки краснодарского «Динамо» проиграли одноклубницам из Казани

Волейболистки краснодарского «Динамо» проиграли одноклубницам из Казани

0 59 Новости пользователей 11-02-2020 22:22 Волейбол

Волейболистки краснодарского «Динамо» проиграли одноклубницам из КазаниИгра с одним из лидеров женской Суперлиги прошла 11 февраля во Дворце спорта «Олимп».

В первом круге на выезде краснодарки проиграли этому оппоненту со счетом 0:3.

Казанское «Динамо» — лучший клуб страны, в его активе 14 побед подряд. Такой серии нет ни у кого в российской Суперлиге. Она началась в ноябре 2019 года с домашней встречи против краснодарских одноклубниц. Коллектив Константина Ушакова большую часть первой партии вел в счете. Казанские волейболистки начали матч расслабленно.

«По идее ты должен выходить и с самого начала показывать свой максимум. Начало получилось неважное, поэтому был такой результат на табло. А позже мы нашли свою игру, исключили ошибки и исполнили все четко», — делится игрок ВК «Динамо» из Казани Ирина Королева.

Перелом случился при счете 18:18. Команда Гилязутдинова выиграла три очка подряд и довела сет до победы — 25:21. В начале следующей партии казанские игроки набрали шесть очков подряд, все — с подачи доминиканской доигровщицы Бетании де ла Крус.

«Мы очень готовились к подаче доигровщицы, однако все равно не справились. У нее она очень сильная, это, наверное, игрок матча. Де ла Крус создавала переломные моменты, ко второй партии просто нас «убила». Ничего не могли с ней сделать», — отмечает игрок ВК «Динамо» из Краснодара Мария Халецкая.

Даже несмотря на ошибки гостей, исход второй партии был решен. Шансов на победу у подопечных Ушакова не было. Они часто подавали в аут, не могли пробить блок соперника. После двух партий хозяйки уступали в этом отрезке со счетом 3:10.

«У них очень хороший блок. Скорее всего, мы не испугались, а не смогли найти правильные решения, хотя доигровок у нас было достаточно», — рассказывает главный тренер ВК «Динамо» Константин Ушаков.

Третий сет краснодарское «Динамо» начало с неприятных 0:3, но соревновательный дух клуб не терял. В решающий момент не получилось справиться с мастерством казанского клуба. Результат — 21:25 и итоговое поражение 0:3 в матче.

«Игра не была интересной, было много тактики. Исход матча — положительный для нас результат, двигаемся дальше. Краснодарским игрокам хочу пожелать удачи», — заявляет главный тренер ВК «Динамо» из Казани Ришат Гилязутдинов.

Три матча подряд против трех лидеров Суперлиги краснодарки играют без очков. «Уралочка», «Локомотив» и казанское «Динамо» команде Ушакова пока не по зубам.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: