Войти
» » » Гандболистка из Адыгеи возглавила юниорскую сборную России

Гандболистка из Адыгеи возглавила юниорскую сборную России

0 39 Ирина 06-08-2019 09:45 Другие виды спорта

Гандболистка из Адыгеи возглавила юниорскую сборную РоссииКак стало известно, на текущий момент четыре гандболистки из Адыгеи вошли в состав юниорской сборной России. В сборную России вызвали игроков «АГУ-Адыиф» Марию Кучеренко, Алину Морозову, Юлию Кожубекову и Юлию Баеву.

В свою очередь Кучеренко стала капитаном команды, которая в августе выступит на первенстве Европы среди игроков не старше 17 лет. Турнир будет проходить в словенском городе Целе с 1-го по 11-го августа.

На групповом этапе соперницами России станут сборные Франции, Черногории и Словении, сообщили порталу Юга.ру в дирекции клуба «АГУ-Адыиф-2».

«В целом из Адыгеи в состав сборной претендовали шесть спортсменок, попали четыре. В этом году девушки выиграли бронзу на первенстве России, Спартакиаду учащихся России, принеся региону 120 очков. Благодаря этому результату на данный момент Адыгея занимает первое место среди регионов численностью до 1 000 000 человек», — прокомментировали в комитете Адыгеи по физической культуре и спорту.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: