Войти
» » » Тренер Евгений Трефилов высказал своё мнение о гандболе в РФ и за рубежом

Тренер Евгений Трефилов высказал своё мнение о гандболе в РФ и за рубежом

0 87 Ирина 14-05-2019 22:32 Другие виды спорта

Тренер Евгений Трефилов высказал своё мнение о гандболе в РФ и за рубежомГлавный тренер гандбольной «Кубани» и сборной России, Евгений Трефилов: выигравший с командой 4 чемпионата мира и Олимпиаду, рассказал о состоявшемся первенстве Европы, о разнице поколений, а также различиях мужского и женского гандбола.

По мнению главного тренера гандбольной команды «Кубани» и сборной России, Евгения Трефилова любой турнир надо выигрывать. Даже захудалый. Он считает, что поставленные впереди задачи нужно достигать, во что бы то ни стало.

Также Евгений Трефилов добавил в виде комментария представителям массовой информации: «В сборной лучшие игроки со всей страны. «Ростовчанки» приехали за 2 дня до отъезда на чемпионат.

У меня было недостаточно времени на работу с ними, поэтому я не мог требовать вещи, которые не давал игрокам. К завершению турнира смогла появиться у команды сыгранность, вот именно в этот момент я стал от них требовать некоторых важных моментов, которые могли привести к победе».

Ещё он добавил: «Девочки также всё понимают в команды и играют не хуже парней, так что их в полной мере можно назвать умными и сильными игроками. Самое главное в команде женской и мужской это то, чтобы все играли слаженно и, тогда будет, достигнут желаемый результат – долгожданная победа во время игры. Так что не нужно никого разделять. Все участники команды её лидеры.

Нужно учитывать силы и умения каждого, чтобы провести правильную тактику и «напасть» на соперника. Таким образом, можно вырвать победу в свою пользу и подняться в турнирной таблице, а это в свою очередь дополнительные очки, которые дают свои преимущества».

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: