Войти
sport-in » Новости » Футбол » Виктор Классон зажег в скандинавском дерби!
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Виктор Классон зажег в скандинавском дерби!

0 257 27-03-2019 20:45

Виктор Классон зажег в скандинавском дерби!25 и 26 марта на разных континентах состоялись очередные матчи с участием национальных сборных. В них приняли участие четыре игрока «Краснодара».

25 марта Урош Спайич надежно отыграл все 90 минут в центре обороны сборной Сербии, которая на выезде сыграла вничью 1:1 с Португалией в рамках группы «В» квалификации Евро-2020. Гости вышли вперед на 7-й минуте после того, как Душан Тадич реализовал 11-метровый. Португальцы восстановили равновесие за 3 минуты до свистка на перерыв – точный удар из-за пределов штрафной нанес Данилу Перейра.

В этот же день сборная Буркина-Фасо со своим капитаном Шарлем Каборе, сыгравшим все 90 минут, на своем поле в товарищеском матче превзошла со счетом 1:0 сборную Коморских Островов.

26 марта два шведа, Виктор Классон и Кристоффер Олссон, вышли в стартовом составе своей национальной команде в выездном матче отбора на Евро-2020 против Норвегии. Скандинавское дерби завершилось огненной ничьей 3:3, Олссон был заменен уже в компенсированное время, а Классон отыграл всю встречу и стал ее главным героем. По истечении часа игры норвежцы вели со счетом 2:0, а Виктор отметился лишь желтой карточкой, полученной на 55-й минуте.

На авансцену атакующий полузащитник «Краснодара» вышел за 20 минут до финального свистка, когда заработал пенальти в ворота хозяев поля. Исполнить его вызвался капитан шведов, экс-краснодарец Андреас Гранквист, с его ударом справился вратарь, но Виктор Классон опередил всех на добивании и отправил мяч в сетку. На 86-й минуте равновесие было восстановлено, и вновь в голе принял участие Классон, сделавший точную передачу на Робина Куайсона, могучий залп которого преобразовал рикошетом в автогол норвежец Ховард Нордтвейт. На первой компенсированной минуте Классон снова выступил в роли ассистента – его прострел воплотил в гол тот же Куайсон. Однако решающей в матче оказалась 7-я (и последняя) компенсированная минута, на которой угловой позволил хозяевам спасти матч – Ола Камара головой поразил цель. Набрав 4 очка, шведы после двух туров идут вторыми в группе «F», на 2 пункта отставая от лидирующих испанцев.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: