Войти
sport-in » Новости » Футбол » Андрей Аршавин меняет профессию
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Андрей Аршавин меняет профессию

Андрей Аршавин меняет профессиюАршавин и Быстров рассказали о своих страхах во время сеанса психотерапии в новом выпуске «Андрей Аршавин меняет профессию» на PREMIER

Экс-футболисты Андрей Аршавин и Владимир Быстров в новой серии развлекательного шоу «Матч ТВ» и видеосервиса PREMIER «Андрей Аршавин меняет профессию» рассказали о своих страхах во время сеанса психотерапии.

Андрей рассказал о главной проблеме, которая сидит внутри — о желании свободы от всех и от всего. Кроме того, в новом эпизоде развлекательного шоу Аршавин и Быстров посетили хоккейный матч СКА - ЦСКА и вместе с Александром Сазыкиным проанализировали самые интересные моменты. Также футболисты сыграли с женской хоккейной командой «Пантеры».

Развлекательное шоу «Андрей Аршавин меняет профессию» — одно из новых шоу, которые ранее анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал «Матч ТВ». Новые серии выходят на видеосервисе каждый день по будням, всего запланированы десять эпизодов.

Ранее в апреле видеосервис PREMIER и телеканал «Матч ТВ» выпустили первое российское спортивное реалити — «Ростов-на-кону», посвящённое футбольной команде «Ростов». Документальный сериал показывает изнанку клуба и рассказывает о жизни вокруг футбола. Автором идеи проекта выступил популярный футбольный журналист Нобель Арустамян.

Кроме того, в мае на видеосервисе PREMIER стартовала серия интервью с лучшими спортсменами страны «50 вопросов. Спорт» с ведущим Кареном Адамяном. Ведущий «Матч ТВ» Карен Адамян отправляется в автомобильную поездку с известными футболистами, борцами, фигуристами, спортивными комментаторами и деятелями, чтобы задать им ровно 50 вопросов на самые разные темы.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: