Войти
sport-in » Новости » Футбол » Чемпионат ККЛФЛ по мини-футболу

Чемпионат ККЛФЛ по мини-футболу

0 23 admin 25-02-2020 14:47 Футбол

Чемпионат ККЛФЛ по мини-футболуВ субботу, 22 февраля прошли игры десятого дня Краснодарской краевой любительской футбольной лиги.

Объединенная лига.

"Олимп" - "Искра" 2-7 (0-4)

Голы: Колмаков, Шумский - Габуков-4, Костенко, Тарасян-2
Предупреждения:

Победа любой из команд в данном матче выводила её в высшую лигу, а вот ничья давала путёвку в вышку "КубГМУ".

С первых минут "Искра" показала, что им вышка важнее, уже на 4 минуте Дмитрий Габуков открыл счёт, 0-1. Он же на 9 минуте удвоил преимущество, 0-2. И на 14 минуте, представьте себе, тот же Дмитрий оформил хет-трик, 0-3. У олимпийцев в первом тайме не получалось ничего, а на последней минуте Александр Костенко довёл счёт до не приличного, 0-4.

В середине второго тайма команды обменялись голами Павла Колмакова и Дмитрия Габукова, 1-5. После этого олимпийцы пошли разыгрывать пятого полевого. И это принесло успех в виде гола Дмитрия Шумского, но в ответ "Искра" забила дважды, дубль оформил Вазген Тарасян. Итог 7-2 в пользу "Искры" и они выходят в высшую лигу.

"Фест-2" - "КубГМУ" 4-5 (1-2)

Голы: Городецкий-2, Кобец, Миткалов - Иванов-3, Хасанов-2
Предупреждения: Кокушкин - Хасанов

Обе команды могли, как попасть в высшую лигу так и в первую, в любом случае очки были нужны. С первых минут "КубГМУ" выполняя установку тренера на игру бросились в атаку и уже на 1 минуте Анзор Хасанов отправил мяч в сетку, 0-1. Через три минуты Герман Иванов увеличил отрыв, 0-2. "Фест-2" долго приходили в себя и на 15 минуте сумели воспользоваться расслабленостью соперника и Андрей Кобец сократил отрыв, 1-2.

Во втором тайме "Фест-2" перехватил инициативу, а медики начали играть, как угодно, но только не так как хотел тренер. На 27 минуте Николай Городецкий сравнивает, а на 29 уже выводит вперёд "Фест-2", 3-2. Однако Талех Давудов сумел привести своих подопечных в чувства и на 32 минуте Анзор Хасанов сумасшедшим ударом сравнивает счёт, 3-3. Обе команды хотели выиграть и поэтому стремились забить ещё. На 36 минуте Герман Иванов выводит "КубГМУ" вперёд, 3-4 и вроде бы все, Но На 40 минуте команды обменялись голами Руслана Миткалова и Германа Иванова, 4-5 итог встречи.

"Росткапитал" - "Вето" 2-5 (1-3)

Голы: Глоба-2 - Зайцев-2, Литвинов, Заблоцкий, Тиликин
Предупреждения: Красноруцкий

Матч начался с массированых атак "Вето", несмотря на то, что ряд лидеров на игру не приехал. И Уже на 2 минуте Максим Зайцев открыл счёт, 0-1. После этого "Росткапитал" перешёл на прессинг и стал встречать соперника на их половине, тем самым "Вето" были вынуждены взять тайм-аут уже на 5 минуте. На 8 "Вето", после удара нападениющего соперника, спасла штанга. Выдержав натиск соперника "Вето" убежали в контратаку и Валерий Литвинов отправил мяч в девятку после передачи Олега Васильева, 0-2. В последние 5 минут первого тайма команды обменялись голами Владислава Заблоцкого и Максим Глоба, 1-3 именно с таким счётом команды ушли на перерыв.

Во втором тайме "Росткапитал" нашёл в себе дополнительные силы и включили ускорение, но и "Вето" не отставали. Вратари и штанги несколько раз спасали свои ворота. На 28 минуте Максим Глоба на сокращает отрыв, 2-3 и "Росткапитал" на третьей скорости идёт вперёд. Но на 30 минуте Максим Зайцев оформляет дубль, 2-4. "Росткапитал" идёт играть пятого, но на 36 минуте Виталий Тиликин огорчает соперника, 2-5.


Высшая лига.

"Альфа" - "Ростелеком" 2-2 (0-0)

Голы: Назаретян-2 - Волков, Кузнецов
Предупреждения: Иванченко, Никитин

Второй матч высшей лиги получился таким же упорным, как и первый. И это не удивительно, в высшей лиге проходных игр не будет. В первом тайме команды присматривались друг к другу, "Ростелеком" закрылся в обороне и действовал на контратаках, а "Альфа" старалась при помощи комбинаций взломать оборону соперника. Но в первом тайме зрители голов не увидели.

В начале второго тайма "Альфа" провела две удачные атаки, с первыми ударами вратарь справился, но Вартазар Назаретян оба раза оказался первым на добивании и на 23 минуте счёт уже был 2-0. "Ростелеком" один мяч отыграл довольно быстро, контратака и Антон Волков на 25 минуте сокращает отрыв,

2-1. Уступая в счёте связисты вынуждены были открываться и в обороне появлялись свободные зоны, но альфийцы реализовать моменты не смогли. Однако на 37 минуте очередная контратака привела к голу Владислава Кузнецова в ворота "Альфы" и данный гол принёс "Ростелекому" одно очко. Итог матча 2-2 - боевая ничья.

"Баня" - "КВВУ" 5-0 (3-0)

Голы: Денисевич, Щербина, Мирный, Животенко-2
Предупреждения: Коновалов, Буняев, Кичанов

Данная встреча была первой в высшей лиге. С первых минут курсанты задали темп игры и банщики его приняли. Уже на 2 минуте "Баня" получила право на штрафной и Андрей Денисевич с передачи Александра Животенко открыл счёт, 1-0. Команды не сбавляли скорости, предлагая друг другу комбинации, которые доставляли проблемы обороне. На 11 минуте Сергей Щербина увеличил отрыв в счёте, 2-0. На исходе первого тайма Андрей Денисевич мог оформить дубль, но его удар со штрафного угодил в крестовину. Но все таки за 20 секунд до конца Станислав Мирный замкнул дальнюю штангу и забил третий гол "Бани", 3-0.

Во втором тайме рисунок игры не поменялся, курсанты бежали вперёд и прессинговали, а банщики издевательски выходили из под прессинга при помощи паса. На 30 минуте Александр Животенко каким то непонятным образом попал в верхний угол, 4-0. На 34 минуте он же забил ещё один гол и установил окончательный счёт матча 5-0 в пользу "Бани".


Первая лига.

"Промо Веста-Кубань" - "Sanita Luxe" 5-4 (4-3)

Голы: Васильев-2, Павлов, Полевщиков, Проскурин - Сурай, Федотовских, Бондаренко, Матвиенко
Предупреждения: Проскурин

Данная встреча стала первой в первой лиге. Команды устроили настоящее голевое шоу в первом тайме. Для "Sanita Luxe" все началось идеально, уже на 2 минуте Евгений Сурай открыл счёт, а на 5 минуте Дмитрий Федотовских удвоил его, 0-2. Но "Промо Веста-Кубань" также быстро отыгрались, на 8 и 10 минутах отличились Максим Васильев и Александр Павлов соответственно и счёт уже 2-2. На 15 минуте команды обмениваются голами и вновь ничья, 3-3. Но все таки в конце тайма Максим Васильев забил гол в раздевалку и вывел "Промо Веста-Кубань" вперёд, 4-3.

Во втором тайме команды пытались забить, но до 37 минуты удача от них отворачивалась, пока Георгий Бондаренко пяткой не отправил мяч в ворота, 4-4. Ничья казалось бы закономерный результат, но на 40 минуте Никита Полевщиков точным ударом приносит 3 очка "Промо Веста-Кубань", 5-4 и времени чтобы отыграть "Sanita Luxe" не хватило.


Вторая лига.

"Динамо" - "Резидент" 1-3 (0-0)

Голы: Рыженков - Малыш, Петросян, Соболев - пен
Предупреждения:

В заключительном матче игрового дня второй лиги встречались "Динамо" и "Резидент". В первом тайме команды демонстрировали свои беговые качества вместо умения забивать и первый тайм закончился безголевой ничьей.

Во втором тайме с реализацией моментов стало поинтереснее. На 23 минуте Кирилл Малыш порадовал своего тренера и открыл счёт в матче, 0-1. Однако радовался тренер не долго, Дмитрий Рыженков сравнивает и вновь начинается беготня. Однако на 33 минуте "Резидент" вновь вышел вперёд, на этот раз бальзам на душу тренер вылил Станислав Петросян, 1-2. Точку в игре поставил Захар Соболев реализовавший пенальти, 1-3 и "Резидент" продолжает борьбу за плей-офф.

"Tiens" - "Глобал Авто" 2-4 (0-2)

Голы: Недоля, Щегловский - Абрамов-2, Мосьпан, Неумоин
Предупреждения: Щегловский, Недоля - Арсиевич

Можно сказать, что данная игра разбилась на два отрезка, а точнее на первую десятиминутку матча и последнюю пятиминутку.
"Глобал Авто" с первых минут начали реализовывать свои моменты. Уже на первой минуте Виталий Абрамов отправил мяч в сетку, 0-1. Он же через 5 минут удваивает преимущество "Глобал Авто", 0-2. Далее до конца первого тайма зрители голов не увидели, хотя моменты и те и другие создавали, но на высоте оказались вратари.

Во втором тайме команды долгое время не могли забить. Лишь в последние 5 минут голеадоры расчехлили свои пушки. На 36 минуте Дмитрий Недоля сокращает отрыв, а через минуту Илья Щегловский сравнивает счёт и вызывает бурю эмоций на скамейке запасных, 2-2. Но "Tiens" побежали добивать соперника и поверили, что могут выиграть, но пропустили две контратаки. На 39 минуте Артём Неумоин вывел "Глобал Авто" вперёд, а на 40 минуте Евгений Мосьпан установил окончательный счёт, 2-4.

"Европроект-Кузовмаркет" - "Роснефть-Нтц" 0-2 (0-1)

Голы: Щетинкин, Линов
Предупреждения: Князев - Крячко, Щетинкин
Незабитый пенальти: Князев

Данная игра важна для обеих команд с точки зрения расположения в турнирной таблице. Команды выдали очень скоростной и жаркий первый тайм. Игроки ни на секунду не останавливались, постоянно в движении. Опасные моменты возникали и у тех и у других ворот. Однако гол был забит лишь один. На 10 минуте Андрей Щетинкин пробил точно мимо вратаря и открыл счёт в матче, 0-1.

Во втором тайме команды продолжили действовать на высоких скоростях и вратари ни на минуту не оставались без работы. Самый явный шанс забить и сравнять счёт "Европроект-Кузовмаркет" упустили на 33 минуте, когда Владимир Князев не сумел с точки переиграть вратаря соперника и счёт остался прежним. В конце игры "Европроект-Кузовмаркет" включил прессинг, но на 39 минуте Андрей Линов убежал в контратаку и точным ударом увеличил отрыв до двух мячей, 0-2. В итоге "Роснефть-Нтц" одерживает тяжёлую, но нужную победу.

"Великолепная пятерка" - "Пассажиры" 6-3 (3-1)

Голы: Бровко-2, Парменов, Прокопенко-2, Черкасов - Юрьев-2, Неретин - пен
Предупреждения:

Матч начался с очень быстрого гола "Великолепной пятёрки", Алексей Парменов уже на 2 минуте распечатал ворота Никита Гейнца, 1-0. Однако "Пассажиры" не стали откладывать надолго мщение и на 5 минуте Роман Юрьев сравнивает, 1-1. Но после этого "Великолепная пятерка" захватила инициативу и взяла мяч под контроль. Полевые игроки "Пассажиров" в течение 5 минут блокировали удары по своим воротам, но на 10 минуте соперник разыграл отличную комбинацию и Алексей Бровко отправил мяч под перекладину, 2-1. До конца первого тайма "Великолепная пятерка" забила ещё один гол, Дмитрий Прокопенко записал своё имя в протокол, 3-1.

В первые 10 минут второго тайма команды обменялись голами Филиппа Черкасова и Романа Юрьева, 4-2. "Великолепная пятерка" уверено контролировали игру, но на 37 минуте вынуждены были сфолить в штрафной и Илья Неретин уверенно реализовал пенальти, 4-3. Но все таки отыграться "Пассажирам" не удалось. На 40 минуте Дмитрий Прокопенко и Алексей Бровко забив по мячу установили окончательный счёт 6-3.

"Леруа Мерлен" - "Спарта" 4-4 (2-2)

Голы: Павлов-3, Федин - Агаев, Рудовин-3
Предупреждения: Федин

В данной встрече номинальным хозяевам победа была важнее, чем сопернику, если конечно так можно сказать. Для "Леруа Мерлен" очки нужны как воздух чтобы удержаться в зоне плей-офф, а спартанцев уже вряд-ли кто-то сможет потеснить из этой самой зоны.

С первых минут "Леруа Мерлен" перешли в наступление и дважды могли окрывать счёт после передач Захара Павлова, но не случилось. В ответ спартанцы организовали свой контрвыпад на 5 минуте и Рамал Агаев отправил мяч в сетку, 0-1. После этого команды устроили фитнесс-десятиминутку двигаясь на скоростях от ворот к воротам без точных ударов. И лишь на 16 минуте "Спарта" вновь поймала соперника на контратаке и после выхода 2 в 1 Алексей Рудовин отправил мяч в сетку, 0-2. Но на последней минуте "Леруа Мерлен" сумели не только сократить отрыв, но и сравнять счёт. Сначала самый высокооплачиваемый игрок команды, Захар Павлов, после розыгрыша стандарта делает счёт 1-2, а через 10 секунд Роман Федин уже сравнивает, 2-2.

Во втором тайме на площадке засветились звезды Захар Павлов и Алексей Рудовин. На 23 минуте Захар впервые в матче выводит "Леруа Мерлен" вперёд, 3-2. Данный счёт держался очень долго на табло. Лишь в последние пять минут команды вновь начали реализовывать свои моменты. На 35 и 37 минутах отличается Алексей Рудовин и "Спарта" вновь впереди 3-4. Но Захар Павлов очень хотел футболку лучшего игрока тура и на 38 минуте точным ударом спасает 1 очко для "Леруа Мерлен" и оставляет команду в зоне плей-офф, 4-4.


Третья лига.

"Шторм" - "Стилман" 3-4 (1-1)

Голы: Кочин, Левченко-2 - Никогосян, Напиджев, Чешко, Саратов
Предупреждения: Кочин, Висторопский, Диордияшенко - Шевелев, Напиджев

Данный матч влиял на расположение команд в первой восьмёрке и на распределение пар в плей-офф. Кэп в дебюте встречи команды обменялись голами. На 3 минуте игрок "Шторма" Владислав Кочин открыл счёт, а на 6 минуте Альберт Напиджев его сравнял. После голевого начала команды успокоились и больше в первом тайме зрители голов не увидели.

Но терпеливые зрители дождались гола на 25 минуте в исполнении Никогосяна Мгера, 1-2. А следом Александр Чешко увеличил отрыв, 1-3. Однако "Шторм" не из тех команд, котрые опускают руки и на 31 и 32 минутах Иван Левченко забивает свои, оформляет дубль и возвращает "Шторм" в игру, 3-3. Казалось бы счёт на табло закономерен и ничья устроит обоих, но за 3 секунды до конца матча мяч после удара Михаила Саратова пролетает мимо вратаря и оказывается в сетке, 3-4. В итоге "Стилман" набирает 3 очка.

"Red Devils" - "КВВУ-2" 11-4 (6-2)

Голы: Долгушин-2, Коваленко-2, Максимов, Малмыгин-3, Мелконян, Румянцев - Шангин-2, Шайдулин, Работягин
Предупреждения: Крылов

Потерявшие шансы на выход в плей-офф "Квву-2" сегодня вправе сетовать на невезение. Уже на первой минуте Андрей Шангин открыл счёт, 0-1. И казалось бы сегодня дубль курсантов победит, но это только казалось. "Red Devils" взялись за дело и уже в первом тайме выиграли 6-2.

Во втором тайме "Red Devils" пропустили ещё два, но при этом забили 5. Итог 11-4 крупная победа "Red Devils", Николай Малмыгин оформил хет трик.

"Пос-Индустрия" - "КубГУ" (девушки) 5-2 (3-0)

Голы: Прохоров-3, Таценко, Финатьев - Капалова, Спиридонова
Предупреждения:

Обе команды не особо включали скорости сегодня. И если у девушек из КубГУ особо ничего не получалось, то футболисты "Пос-Индустрия" явно экономили силы и не старались напрягаться. Ещё в первом тайме "Пос-Индустрия" забили 3 мяча, два из которых на счету Евгения Прохорова, ещё один забил Сергей Таценко.

Во втором тайме игра пошла повеселее, "Пос-Индустрия" забила ещё дважды. Отличились Евгений Прохоров и Андрей Финатьев, 5-0. После этого девушки наконец-то завелись и сумели ответить двумя точными ударами (Екатерина Капалова и Валерия Спиридонова). "КубГУ" могли забить ещё, но соперника спасла штанга. Итог 5-2, "Пос-Индустрия" набирает 3 очка.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: