Войти
sport-in » Новости » Футбол » Футбольный клуб «Краснодар» дал свое одобрение на продажу футболиста Ивана Игнатьева за 8 000 000 евро
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Футбольный клуб «Краснодар» дал свое одобрение на продажу футболиста Ивана Игнатьева за 8 000 000 евро

0 167 25-12-2019 10:24

Футбольный клуб «Краснодар» дал свое одобрение на продажу футболиста Ивана Игнатьева за 8 000 000 евроВ прошлые трансферные окна другие футбольные клубы Российской Премьер-лиги также со своей стороны проявляли существенный интерес к молодому нападающему футбольного клуба «Краснодар».

В то время представители футбольного клуба «Краснодар» заявляли, что не дадут свое согласие на продажу футболиста Игнатьева, но если уже действительно продавать игрока, то лишь от 20 000 000 евро.

На основании данных средств массовой информации ситуация кардинально поменялась, футбольный клуб «Краснодар» рассказал о своем согласии продать футболиста за 8 000 0000 евро, так что сегодня уже есть клубы, которые проявляют также к нему интерес.

В нынешнем сезоне Игнатьев принял участие в тринадцати матчах чемпионата России, во время которых забил четыре гола. На его счету 3 матча и 1 гол в Лиге Европы. Со своей стороны футболист не против продажи и даже поощряет желание футбольного клуба, так что ждем в скором времени официального подписания договора.

Как будут дальше разворачиваться события сможет узнать, следя за нашей новостным порталом, где публикуются самые актуальные новости спорта.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: