Войти
sport-in » Новости » Футбол » Экс-футболист чеченского футбольного клуба «Ахмат» Садаев на неделю исчез в Турции, передумав играть за местный клуб

Экс-футболист чеченского футбольного клуба «Ахмат» Садаев на неделю исчез в Турции, передумав играть за местный клуб

0 13 Ирина 21-11-2019 22:11 Футбол

Экс-футболист чеченского футбольного клуба «Ахмат» Садаев на неделю исчез в Турции, передумав играть за местный клубВ Турции представители футбольного клуба «Анкарагюджю» на протяжении недели искали чеченского футболиста Заура Садаева. Вскоре выяснилось, что тот со своей стороны разорвал контракт с клубом.

Больше недели назад Заур Садаев не вернулся в расположение турецкого футбольного клуба «Анкарагюджю» после перерыва на матчи сборных.

Тренер команды Мустафа Каплан со своей стороны рассказал СМИ, что на протяжении недели не может связаться со спортсменом, таким образом, решил объясниться перед фанатами. Немного времени спустя Садаев в официальной страничке своего блога в социальной сети Инстаграмм заявил, что разорвал контракт.

«Я решил, что больше не буду играть за этот клуб, контракт разорван! Вот и все», — опубликовал сообщение футболист.

Заур Садаев воспитанник грозненского футбольного клуба «Терека». В 2013-ом году на правах аренды перешел в иерусалимский футбольный клуб «Бейтар», но в том же году футболист покинул расположение клуба и отправился в Москву, не дожидаясь конца чемпионата Израиля.

Позже пресс-служба «Терека» со своей стороны опровергла информация о том, что футболист «дезертировал», объяснив, что он просто соскучился по своей родине.

С 2014-го года Садаев выступал за польские «Лехию» и «Лех», а 1-го февраля текущего года перешел в клуб турецкой футбольной суперлиги «Анкарагюджю» на правах аренды, а через время подписал полноценный контракт.

В 2017-ом году глава Чечни Рамзан Кадыров со своей стороны преподнес футболисту автомобиль Mercedes в качестве подарка за его яркие показатели в последних матчах грозненского клуба.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: