Войти
sport-in » Новости » Футбол » Мамаев прилетел в Краснодар для расторжения контракта

Мамаев прилетел в Краснодар для расторжения контракта

0 8 Новости пользователей 20-09-2019 14:03 Футбол

Мамаев прилетел в Краснодар для расторжения контрактаРечь идёт о контракте с клубом Сергея Галицкого. Ранее владелец ФК «Краснодар» заявлял, что намерен разорвать соглашение с футболистом. Теперь Галицкий не комментирует ничего.

Павла Мамаева, который является полузащитником клуба «Краснодар», на днях досрочно освободили из колонии, где он оказался со своим другом Александром Кокориным, игроком «Зенита», в результате резонансного случая. Футболисты за участие в драках в центре Москвы были приговорены в мае этого года к реальным срокам заключения. Они избили двух чиновников и водителя одной из ведущих «Первого канала».

Действие контракта Мамаева с клубом «Краснодар» заканчивается в этом году. Говорят, что все вопросы, которые связаны с его расторжением, стороны будут решать между собой, не вынося их в Палату РФС по рассмотрению спорных ситуаций, куда до этого обращалось руководство краснодарского клуба, дабы расторгнуть контракт в принудительном порядке. Но так как футболист не мог лично присутствовать на заседании РФС по его вопросу, клуб просил отложить рассмотрение этого дела до выхода Мамаева из колонии.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: