Войти
» » » Вандерсон, Уткин и Ари в символических сборных 8-го тура РПЛ

Вандерсон, Уткин и Ари в символических сборных 8-го тура РПЛ

0 12 Новости пользователей 04-09-2019 09:55 Футбол

Вандерсон, Уткин и Ари в символических сборных 8-го тура РПЛВ символических сборных, составленных по итогам 8-го тура РПЛ сезона-2019/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют фланговый хавбек «Краснодара» Вандерсон Масиэл, форвард Ари и атакующий полузащитник Даниил Уткин.

Возвращение на поле после травмы стало триумфальным для Ари: гол, результативная передача и множество эффективных взаимодействий с партнерами. Русского бразильца включили в свои Dream Team «Футбол на Куличках», Soccer.ru, РПЛ-InStat и «Спорт-Экспресс».

Автор победного гола Даниил Уткин включен в символическую сборную по версии «Спорт-Экспресса»: по ходу сезона 2019/20 для него, как и для Ари, это дебютное попадание в списки лучших 11 игроков тура.

Вандерсон Масиэл был привычно агрессивен на бровке, создал несколько перспективных ситуаций и закрыл матч роскошным голом в ближнюю «девятку». Без Вандерсона не представляют свои топ-команды РПЛ-InStat, «Спорт-Экспресс», «Футбол на Куличках» и Soccer.ru. Он оказывается в символических сборных по версиям различных изданий уже в четвертый раз и в третьем туре кряду.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: