Войти
» » » «Матч ТВ» за минуту до матча футбольного клуба «Порту» и «Краснодар» сообщил, что не будет его транслировать в прямом эфире

«Матч ТВ» за минуту до матча футбольного клуба «Порту» и «Краснодар» сообщил, что не будет его транслировать в прямом эфире

0 15 Ирина 14-08-2019 19:37 Футбол

«Матч ТВ» за минуту до матча футбольного клуба «Порту» и «Краснодар» сообщил, что не будет его транслировать в прямом эфиреТелеканал «Матч ТВ», который ранее утверждал, что намерен вести трансляцию матча Лиги чемпионов между футбольным клубом «Порту» и футбольным клубом «Краснодаром», перед матчем заявил, что трансляция не состоится.

Перед началом матча в рамках программы «Все на футбол!» было включение из Порту, где корреспондент рассказал о происходящем на стадионе. После ы студии ведущий Георгий Черданцев обсудил со своими гостями Александром Мостовым и Игорем Корнеевым стартовые составы клубов и возможный исход игры.

На последней минуте эфира, прощаясь со зрителями, Черданцев объявил, что трансляция будет проведена.

«Мне жаль, что приходится заканчивать эфир на такой немножко грустной ноте. Мы тянули до последней секунды, но к огромному сожалению вынужден я всех телезрителей огорчить, но по независящим от канала причинам мы не сможем показать матч "Порту" — "Краснодар"», — сказал ведущий.

Телеканал включил трансляцию другого матча Лиги чемпионов — «Аякс» — ПАОК. В просторах всемирной паутины интернета многие болельщики начали сильно возмущаться по этому поводу и писать свои претензии в адрес телеканала.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: