Войти
» » » Кубанские футбольные команды провели матчи Олимп ПФЛ

Кубанские футбольные команды провели матчи Олимп ПФЛ

0 12 Ирина 03-08-2019 19:00 Футбол

Кубанские футбольные команды провели матчи Олимп ПФЛИграли футбольного клуба «Черноморец», футбольного клуба «Биолог» и футбольного клуба «Урожай».

Новороссийский «Черноморец» на домашнем поле принимал футбольный клуб «Спартак-Нальчик». На третьей минуте матча новороссийским футболистам удалось с подачи углового забить гол в ворота соперников, но арбитр не посчитал нужным засчитать гол.
Евгений Чабанов не смог переиграть голкипера. Через 6 минут Джамал Дибиргаджиев открыл счет. На 63-й минуте Алан Хачиров сделал счет равным.

Очередная ничья зафиксирована в матче с участием новокубанского футбольного клуба «Биолога». На выезде коллектив Леонида Назаренко встретился с пятигорским футбольным клубом «Машуком-КМВ».

Наиболее острый и запоминающийся момент произошел на 7-ой минуте матча. Гости заработали опасный стандарт, вблизи штрафной, но голкипер справился с ударом. Итог противостояния ничья.

Краснодарский футбольный клуб «Урожай» потерпел поражение. В гостях кубанский коллектив не смог переиграть футбольный клуб «Махачкалу».

Мячи в ворота команды «желто-зеленых» влетели с разницей в 2 минуты. На 34-й минуте матча гол забил Расул Гитинов, далее отличился Рустам Исаев. Игра была жаркой и фанаты яро поддерживали каждый свою любимую команду, чтобы игроки смогли доиграть этот матч с наилучшим результатом. Так что после в интернете писали очень много информации, по итогам матча, где яро высказывали свою точку зрения фанаты своих любимых футбольных команд.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: