Войти
sport-in » Новости » Футбол » Встреча «Кубаночки» и «Локомотива» в рамках двенадцатого тура чемпионата России была завершена с итоговым счетом 1:0 в пользу кубанских футболисток

Встреча «Кубаночки» и «Локомотива» в рамках двенадцатого тура чемпионата России была завершена с итоговым счетом 1:0 в пользу кубанских футболисток

0 44 Ирина 30-07-2019 13:03 Футбол

Встреча «Кубаночки» и «Локомотива» в рамках двенадцатого тура чемпионата России была завершена с итоговым счетом 1:0 в пользу кубанских футболистокС начала встречи стало понятно, что борьба будет жесткой, бескомпромиссной и до самого конца. Игроки обеих команд не стеснялись фолить друг на друге и идти в неприятные стыки, останавливая атаки.

Очередное такое столкновение привело к травме Анастасии Карандашовой, которая не смогла продолжить игру.

“Кубаночка” не позволила “Локомотиву” завладеть привычным для команды гостей преимуществом и двигалась вперед, создавая голевые моменты, нечасто возникающие у ворот Виктории Носенко в этом сезоне.

На 32 минуте Полина Органова передачей из глубины вывела Викторию Шкоду на рандеву с голкипером, и 7номер “Кубаночки” с добивания открыла счет в матче - первый ее удар пришелся в штангу, 1:0. Проигрывать в счете было для “Локомотива” в новинку.

Игроки гостей сразу взвинтили темп, стремясь восстановить статус-кво еще к перерыву, но допускали слишком много брака, причем не только в линии атаки.

Защитница команды “Локо” чуть не срезала мяч в собственные ворота, а надежная Носенко чуть не подарила Виктории Шкоде дубль при выносе мяча от своих ворот.

Отдавшая голевую передачу Органова могла открывать счет и своим голам, исполнив великолепный удар со штрафного, но Носенко спасла свою команду, вытянувшись в струнку.

Анна Десятник могла поразить пустые ворота, замкнув навес Натальи Соколовой, но не смогла подстроиться под мяч.

Гости провели серию опасных фланговых атак на старте второй 45-минутки, но находившаяся в штрафной Нелли то не дотягивалась до мяча, то он попросту не доходил до нее.

В какой-то момент “Локомотив” полностью захватил инициативу в матче и перешел всей командой на чужую половину поля. Но игрокам не хватало креатива, а дальние удары и розыгрыши угловых не заканчивались ничем.

Татьяна Щербак вела уверенную игру на выходах: пресекая все передачи верхом и низом в своей штрафной площади. Прекрасный шанс сравнять счет был у Коровкиной, не реализовавшей выход 1 на 1.

В последние минуты матча футболистки в белом обрушили настоящий шквал атак и ударов на ворота Щербак, но Татьяна и ее защитники, в которых превратились все 10 полевых игроков, сыграли выше всяческих похвал.

В итоге команда “Локомотив” терпит второе поражение в сезоне и теперь отстает от ЦСКА уже на 6 очков, а “Кубаночка” укрепляется на “бронзовом” месте и приближается к поверженным соперницам.

“Кубаночка” (Краснодар) - “Локомотив” (Москва) 1:0 (1:0)
Гол: Шкода, 32 (1:0).

“Кубаночка”: Щербак (к), Басаева, Десятник, Шкода, Касина, Шестернева (Становова, 80. Гедеева, 89), Гасанова, Соколова (Чуб, 54), Ананьева, Анисимова, Органова.

“Локомотив”: Носенко, Зиястинова, Кожникова (к), Беломытцева, Мягкова (Черкасова, 87), Карандашова (Самойлова, 26), Куропаткина (Дергоусова, 88), Якупова, Шеина (Хотырева, 70), Коровкина, Рузина.

Предупреждения: Шестернева, 10. Касина, 79.
Судьи: Опейкина (Сочи), Валиева (Москва), Павленко (Кострома).

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: