Войти
» » » Стоимость новичков футбольного клуба «Краснодар» успела вырасти в несколько раз, Мамаева упала до нуля

Стоимость новичков футбольного клуба «Краснодар» успела вырасти в несколько раз, Мамаева упала до нуля

0 116 Ирина 18-06-2019 09:48 Футбол

Стоимость новичков футбольного клуба «Краснодар» успела вырасти в несколько раз, Мамаева упала до нуляПо оценкам экспертов, за Сафонова, Сулейманова и Игнатьева ведущие футбольные клубы готовы будут заплатить около 7,5 миллионов евро.

Sportbox сообщила о текущих изменениях трансферной стоимости футболистов Российской Премьер-Лиги по итогам прошедшего сезона. Эти изменения также относятся к футболистам футбольного клуба «Краснодар», полузащитник Виктор Классон подорожал с 14-ти до 18-ти миллионов евро.

Клубные воспитанники, чья цена до этого не превышала несколько тысяч евро, теперь оцениваются в разы дороже. В данном случае речь идёт о голкипере Матвее Сафонове и нападающих Иване Игнатьеве и Магомеде-Шапи Сулейманове, каждый из которых после обновления ценников стал стоить 7,5 миллионов евро.

Теперь остановим внимание на нападающем футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева. Их апелляцию суд отклонил 13-го июня – трансферная цена футболистов обнулена.

В итоге, Кокорин потерял в стоимости 7,5 миллионов евро, а Мамаев 4 миллиона. Это внушительные денежные суммы на сегодняшний день, так что на данный момент, как известно футболисты находятся пока под стражей и не очень довольны такими новостями, о которых уже сообщили им их адвокаты.

Есть категория болельщиков, которые до сих пор ждут своих ярых футболистов на поле и всячески поддерживают их различными постами в их пользу, что они лучшие и несмотря на сложившуюся ситуацию придя в футбольный клуб вновь они будут также востребованы со стороны болельщиков, которые будут с удовольствием посещать игры с их участием. Так что футболисты не падают духом и благодарны своим болельщикам за постоянную помощь.

В социальных сетях постоянно оставляют болельщики в пользу своих футболистов. Хотя есть также болельщики, которые не разделяют мнение поклонников Мамаева и считают такое поведение болельщиков неуместным.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: