Войти
» » » Футбольный клуб «Краснодар» может официально назначить Мурада Мусаева главным тренером команды

Футбольный клуб «Краснодар» может официально назначить Мурада Мусаева главным тренером команды

0 139 Ирина 12-06-2019 09:21 Футбол

Футбольный клуб «Краснодар» может официально назначить Мурада Мусаева главным тренером командыСтарший тренер футбольного клуба «Краснодар» Мурад Мусаев, исполняющий обязанности главного тренера, успешно сдал экзамен для получения тренерской лицензии категории «А».

Напомним, что Мусаев был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды в апреле 2018-го года после ухода из клуба Игоря Шалимова.

Из-за отсутствия у Мусаева лицензии необходимой категории, официально возглавил команду Олег Фоменко.

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев сдаст экзамен на тренерскую лицензию категории «А» в мае текущего года и после сможет стать главным тренером футбольной команды «Краснодар».

ФК «Краснодар» завершил чемпионат России сезона 2018/19 на 3-ем месте, что позволит ему участвовать в Лиге чемпионов.

В планах руководства футбольного клуба «Краснодар» до завершения текущего футбольного сезона осуществить 3 трансфера, купив футболистов с целью усиления команды перед непосредственной игрой в Лиге чемпионов.

Наставник «горожан» Мурад Мусаев уточнил, что 3 трансфера ожидается в этом сезоне и добавил, что озвучивать имена потенциальных игроков клуба до подписания с ними контракта неправильно, так что ни одного имени не назвал пока, но вскоре о них станет известно…

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: