Войти
» » » «Senator» Щелково

«Senator» Щелково

0 54 admin 26-05-2019 20:28 Футбол

«Senator» Щелково— Всем добрый вечер. Сегодня мы познакомимся с командой «Senator» из Щелков и ее капитаном Андреем Тепляковым.
Андрей очень рады видеть вас и вашу команду на нашем турнире. Для вас это будет второй турнир на Азовском море. Первый турнир получился не очень удачным. Какие на этот раз поставили себе цели?
— Задачи выиграть мы себе не ставили, так как объективно оцениваем собственные силы и уровень соперников, я думаю выход из группы будет успешным результатом. А сопроводить футбольный праздник отдыхом на море вдвойне приятней). Тем более мы сильны именно командными действиями, и если у нас получается организованно действовать, то можем дать бой любому сопернику.

— Почему решили принять участие в «Azov Cup 2019»?
— Я думаю, что выражу общее мнение, и скажу, что мы остались под приятными впечатлениями от нашего первого визита к вам. Организация, атмосфера - все на хорошем уровне. Надеюсь, что у нас будет возможность участвовать в вашем турнире постоянно, а желания хоть отбавляй).
Вы у всех спрашиваете есть ли у них медийная личность. Про нас могу сказать, что каждый может быть пресс-атташе, так что, если увидите человека в футболке Сенатора,смело подходите за общением)

— Какую команду считаете главным претендентом на чемпионство?
— Сильных команд очень много. Главного претендента не назову, скажу лишь о своих предпочтениях, думаю, что команда «Хлебороб» заслуживает, чтоб быть в финале.
— Многие команды после матча обмениваются майками, с какой командой вы бы пошли на данный шаг?
— Да, наверно с любой. Останется на память...приятно)

— Ваша команда запомнилась тем, что на первом для вас турнире выбегали на игру практически из автомобилей в связи с тем, что задержались в дороге. Как думаете чем удивите соперника в этот раз? С кем не хотели бы встретится по ходу турнира?
— В этом году мы учли ошибки прошлого года,и едем заранее)))). Соперников постараемся удивить игрой...кто знает, а вдруг?))
Что касается команд с которыми не хотелось бы встречаться, то таких нет, абсолютно не важно с кем играть, мяч круглый, поле ровное.

— По вашему мнению чего не хватает на турнире «Azov Cup»?
— На первый взгляд все очень здорово, поэтому хочется лишь пожелать продолжать в том же, и процветания с каждым последующим турниром.

— Какие изменения произошли в составе команды по сравнению с предыдущим турниром?
— Изменений практически нет, к сожалению, пока не у всех наших игроков возможности совпадают с желанием, но мы работаем над этим. И планируем добавить нашей численности на турнире

— Есть ли какие нибудь запоминающиеся истории у вашей команды связанные с «Azov Cup»?
— Прямо про конкретные истории рассказывать долго), но один момент запомнился, который случился на первой игре, когда мы забили единственный гол «Альфе». Ребята, из других команд, сидящие на трибунах очень воодушевленно аплодировали, было приятно. Даже по итогу не было так обидно за крупное поражение

— Андрей большое спасибо Вам за уделенное нам время. Желаем вам и вашей команде удачи на спортивных площадках и ждем встречи на турнире.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: