Войти
» » » Сергей Горбачев: в НСФЛ изначально нет слабых команд

Сергей Горбачев: в НСФЛ изначально нет слабых команд

0 35 admin 16-05-2019 10:45 Футбол

Сергей Горбачев: в НСФЛ изначально нет слабых командВчера на стадионе Кубанского гос. университета наша команда провела товарищеский матч против сборной молодых иностранных футболистов, в преддверии ближайшего очередного межрегионального этапа НСФЛ, который пройдет в Нальчике. По матчу много рассуждать не стоит, ведь счет 10:2 говорит сам за себя, но при этом надо учитывать юность наших соперников. Голеадорами же прошедшего матча стали: Акбар Саид Саид Рамин – 4 гола, Николай Ревенко – 2, также по одному забитому мячу отметились Владимир Хан, Алексей Красноруцкий, Сергей Химов и Александр Краснов.

После матча главный тренер ФК КубГУ Сергей Горбачев ответил на несколько вопросов, касающихся подготовки команды к ближайшему выезду в Нальчик.

– Сергей Сулейманович, как вы можете оценить игровую форму команду после финала Кубка города?

Я думаю, что команда готова на твердую четверочку. У нас были неплохие соперники в Кубке города, плюс еще финал мы выиграли второй год подряд, что, несомненно, позитивно сказывается на команде. Поэтому я считаю, что потихонечку движемся вперёд. Не надо нам резко набирать форму, мы за счет уровня и опыта игроков спокойно готовимся.

– Есть ли у кого-то микротравмы перед ближайшим турниром в Нальчике и как себя чувствуют ребята с физической стороны?

Ну вот по сегодняшнему дню все хорошо, все без травм, но у них будет следующий тур в эти выходные. Ребята буду участвовать на Кубке губернатора и на первенстве края, дай Бог чтобы все обошлось.

– Ожидается ли приход каких-либо игроков из ПФЛ или ФНЛ на ближайший тур?

Ну нет, таких резких перестановок мы не делаем. Все эти игроки, которые были в Калининграде, они и будут. Может быть Матюшенко Иван из «Черноморца» подключится, а так без изменений.

– В Нальчике нам предстоит сыграть с ОрёлГУ, СКФУ и с хозяевами турнира КБГУ. Как вы можете оценить уровень соперников и какие у вас прогнозы на предстоящий тур?

Ну изначально можно сказать, что в НСФЛ слабых команд нет и никогда не было. В прошлом году команда Калининграда, которая вылетела сыграла с нами 1:1, поэтому недооценивать никого мы не собираемся. Будем настраиваться на каждую следующую игру, так же, как и они на нас настраиваются, все идет своим чередом.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: