Войти
sport-in » Новости » Баскетбол » Представление команд мужской лиги КАУБ 5х5

Представление команд мужской лиги КАУБ 5х5

0 84 Новости пользователей 14-12-2019 21:17 Баскетбол

Представление команд мужской лиги КАУБ 5х5

В преддверии старта сезона Лиги КАУБ 5х5 мы подготовили для вас краткий обзор всех команд, с которыми вы все уже успели ознакомиться подробно на сайте. Ещё мы взяли на себя ответственность распределить предполагаемые места каждой из команд после первого группового этапа. Что скажите? Какие у вас варианты?

"Райфайзен Банк" - прошлогодний «НоваОйл» под новым названием и с несколькими существенными изменениями состава.
Лидер: Алексей Островский
Предполагаемое место: 2

"TAIGA" - техническая заявка вызывает шок и трепет — все фамилии хорошо известны. Уже хочется посмотреть на эту машину в деле.
Лидер: *теряемся в догадках*
Предполагаемое место: 1

"КубГУ" - завсегдатай участник турнира. «Поставщик» классных разыгрывающих, таких, как Шевляков и Комник. В этот раз представили сугубо студенческий коллектив.
Лидер: *игра покажет*
Предполагаемое место:6-7

"Центр-Восток" - ещё один «столп» лиги в этом году нескромно усилил позиции. Приправив свежую кровь щепоткой опыта.
Лидер: Михаил Омельченко
Предполагаемое место: 2-3

«ККЭП» - студенческий коллектив, практикующий быстрый и агрессивный баскетбол. В «лиге старт» показали свои бойцовские качества в полном объёме, «сломавшись» только под натиском более опытных команд в плей-офф. Для основной лиги команда подготовила сюрприз в виде Валентина Кубракова
Лидер: Никита Погребняк.
Предполагаемое место в группе: 4-5

"Сочи" - судя по составу в этом году команда настроена наделать шума. Исполнителей в арсенале для этого более чем достаточно.
Лидер: Андрей Беспалов
Предполагаемое место: 1

"Россети-Кубань"- дела у КубаньЭнерго идут хорошо, настолько, что команда перешла на государственный масштаб. Посмотрим, получится ли то же самое сделать на площадке.
Лидер: Тамирлан Беккиев
Предполагаемое место: 4-5

"Альянс" - сплоченный коллектив, успевший натренироваться в Лиге Старт, усиливший свою "краску" сильным парнем, Сабиямба Джеферсон шлет всем привет.
Лидер: Илья Хмара
Предполагаемое место: 4-5

"РингоБар" - спартанцы переоделись и думают, что в черно-красной форме, но с другим логотипом их никто не узнает. Состав команды студенческой Лиги ВТБ на паркете КАУБа. Все серьезно.
Лидер: Леонид Чекомасов
Предполагаемое место: 3

"КМТ" - еще одни студенты, чемпионы Лиги Старт, к сожалению, утратившие немалое количество боевых единиц. За 3 месяца монтажники набрали форму и готовы показать себя уже в основной лиге.
Лидер: Юрий Русаков
Предполагаемое место: 6-7

"Черномортранснефть" - не понаслышке известная команда для лиги, с козырем в рукаве - треугольное нападение Икономиди-Чураев-Мельников.
Лидер: Антон Икономиди
Предполагаемое место: 3-4

"Легион" - команда, отлично завершившая групповой этап Лиги Старт и одна из немногих, кто сумел не только сохранить свой состав, но и угрузинить (опечатка) усилить*.
Лидер: Максим Нефедов
Предполагаемое место: 5

"Прометей" - студенты физкультурного университета, проголодавшиеся до турниров и побед. Парни не имеют в составе "легионеров" краснодарского баскетбола и рассчитывают на свои силы.
Лидер: Никита Смоляков
Предполагаемое место 4-5

"РН-Туапсе" - разношерстный коллектив в диапазоне от 15 до 48 лет, фактически роман Тургенева "Отцы и дети" на площадке. Посмотрим чем будут удивлять.
Лидер: Евгений Янютин
Предполагаемое место: 5-6

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: