Войти
sport-in » Новости » Баскетбол » Обзор матчей 1/4 финала лиги Старт КАУБ 5х5

Обзор матчей 1/4 финала лиги Старт КАУБ 5х5

0 14 Новости пользователей 21-11-2019 18:07 Баскетбол

Обзор матчей 1/4 финала лиги Старт КАУБ 5х51/4 Лиги Старт с накалом страстей пронеслась в прошлые выходные, было настолько жарко, что мы решили сделать перерыв, прийти в себя на этих выходных и идти дальше. Ну а сегодня вернемся и обсудим как прошли те самые 4 матча.

КМТ — Тегас-23 регион (75:70)

Шикарное начало игрового дня демонстрируют КМТ и Тегас-23 регион.

Виктор Мелешенко is back in Tegas. Но об этом к концу 4 четверти. С самого начала КМТ захватил инициативу в матче и обеспечил себе комфортное преимущество. Казалось, что полуфиналист уже определен, но не тут то было. Тегас феноменально проводит 4 четверть, с боем сравнивает счёт, и практически выигрывает матч под сирену крюком Виктора Мелешенко. Итог — овертайм и удача на стороне монтажников.

Легион — Ростелеком (61:69)

Ростелеком не перестает удивлять с каждой новой игрой. Равная игра продолжалась до середины 3 четверти, после чего Ростелеком открывает в себе второе дыхание и медленно, но верно уходит в отрыв. В этом матче не было отчаянных героев и сумасшедших камбеков, просто команда Ростелеком смогла переиграть команду Легион. И если так будет продолжаться, вполне вероятно, что мы увидим "телекомовцев" с wild card уже на паркете КАУБа в декабре.

НИПИГАЗ — ККЭП (62:70)

Напряженный по своей энергии матч, который смог расшатать даже самых опытных игроков. По началу НИПИГАЗ цеплялся за игру ККЭПа и даже навязывал свой ритм, но уже во второй половине студенты взяли лидерство в матче и сохранили его до конца. Одним из икс факторов игры стало недопонимание Олега Величко и Бондаренко Юрия, углубляться мы не будем, всё уже решено и урегулировано. Итог, матч закончился победой студентов и теперь им предстоит встреча с непредсказуемым Ростелекомом.

РингоБар — ЮМР (70:67)

И завершает 1/4 финала противостояние Ринго и юбилейных, где, опять же, самое интересное происходит на последней минуте матча. Большую часть матча Бар контролирует игру соперника. И только к концу встречи, общими усилиями ЮМР доказывает, что не собирается просто так отдавать матч и выходит вперед. После чего Эдуард Квахаджелидзе как танк проезжает по микрорайону и добывает нужные очки для победы. Впереди игра с монтажниками. Пока не поздно, советую тренеру КМТ провести расследование на допинг отдельных личностей РингоБара, потому что под подозрения попадают уже не только игроки сборной Грузии!

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: