Войти
sport-in » Новости » Единоборства » Юный спортсмен из Кубани назвал главное условие победы на «Кубке Кавказа»

Юный спортсмен из Кубани назвал главное условие победы на «Кубке Кавказа»

0 27 Ирина 16-09-2019 12:19 Единоборства

Юный спортсмен из Кубани назвал главное условие победы на «Кубке Кавказа»Во Дворце спорта «Олимп» Краснодара прошел старт всероссийских соревнований по тайскому боксу. Пришли на мероприятие сотни болельщиков, участие примут лучшие спортсмены. Болельщики с нетерпением ждали увидеть высокий профессиональный уровень юных спортсменов, которые приехали помериться силами со своими соперниками со всей России.

В центре «Олимпа» два ринга. На одном проходят соревнования за Кубок России, на другом Кавказа. Но больше всего вниманием пользуется «российский» ринг, но также болельщики не оставили без внимания юных бойцов, которые сражаются на ринге «Кавказа».

Преподать урок тайского бокса своему сопернику вышел краснодарский боксер Артем Кесян – победитель первенства России. Парень смог показать действительно завораживающее шоу. В завершении 3-го раунда Артем Кесян объявлен победителем поединка.

«Я выступаю в весовой категории 38 килограммов. Эти соревнования лично для меня – просто «обкатка», потому что я готовлюсь к Чемпионату мира. Там будет намного сложнее, чем здесь, потому что отбираются не просто сильные, а сильнейшие участники. Они выступали уже на чемпионах России и даже Европы. Самое главное для меня в бою – выносливость. А еще нужно уметь терпеть, ждать и атаковать. Только так достигается победа» - рассказал Артем Кесян.

Эти соревнования не что иное, как «обкатка», ведь главные бои, за победу еще впереди в ходе, которых определят первых победителей соревнований. Почетными гостями события будут чемпион мира и Европы по боксу и тайскому боксу Григорий Дрозд, председатель наблюдательного совета Федерации тайского бокса Краснодарского края Антон Денисов. Участие в соревнованиях принимают 300 атлетов из 30-ти регионов России в возрасте от 12 до 40 лет.
Юный спортсмен из Кубани назвал главное условие победы на «Кубке Кавказа».

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: