Войти
sport-in » Новости » Единоборства » Краснодарка заняла 3-е место на Европейских играх

Краснодарка заняла 3-е место на Европейских играх

0 61 Ирина 28-06-2019 15:11 Единоборства

Краснодарка заняла 3-е место на Европейских играхВ Беларуси проходят II Европейские игры. На турнире будут разыграны 200 комплектов наград. Участвуют в соревнованиях 4000 спортсменов из пятидесяти стран Европы, которые соревнуются в 15-ти видах спорта.

В составе российской сборной на игры приехали 15 представителей Краснодарского края: борцы греко-римского стиля Степан Марянян, Александр Головин и Сергей Семёнов, боксёры Бахтовар Назиров и Муслим Гаджимагомедов, а также известные на сегодняшний день для многих легкоатлеты Дмитрий Лопин и Полина Миллер, каноистка Олеся Ромасенко, батутистки Яна Павлова и Ирина Кундиус, самбистка Татьяна Казенюк, стендовик Александр Землин и спортивные акробатки Ксения Загоскина, Анастасия Паршина и Дарья Чебуланка.

Представительниц Кубани Татьяна Казенюк первой выступала, и её выступление можно смело назвать успешным в весовой категории до 56 килограммов. Спортсменка сумела дойти до финала и сразиться с соперницей Анастасией Архиповой. Встреча была завершена в пользу самбистки из Армавира. В результате спортсменке удалось завоевать золотую медаль.

Также призёрами стали батутистки Яна Павлова и Ирина Кундиус. В синхронных прыжках им удалось завоевать бронзовые награды.

II Европейские игры

Самбо, женщины до 56 килограмм

Первое место досталось спортсменке Татьяне Казенюк из России, город Армавир.

Второе место досталось спортсменке Анастасии Архиповоё из Беларусии.

Третье место досталось спортсменке Лоре Фурнье из Франции.

Третье место также досталось спортсменке Даниэле Поройняну из Румынии.

Соревнования по прыжкам на батуте, а также по сложным синхронным прыжкам были проведены тщательным образом. На них отличились многие спортсмены, но завоевать всё же призовые места удалось не всем. Среди счастливчиков оказались:

Первое место досталось спортсменке Анне Нанчаровой/Марии Макаринской из Беларусии.

Второе место досталось спортсменке Светлане Малковой/Марине Кийко из Украины. Сама спортсменка рассказала, что не расстроилась заняв второе место так как ей пришлось сражаться за первое место с действительно достойными соперницами и для неё спортсменка занявшая первое место действительно заслужено его получила.

Третье место досталось спортсменке Яне Павловой из России, Краснодара/Ирине Кундиус из России и города Ейск.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: