Войти
sport-in » Статьи » Полезная информация » Тепловая волна 45 градусов: Советы от Марка Аллена

Тепловая волна 45 градусов: Советы от Марка Аллена

0 33 crossfitzoom 20-04-2020 09:32 Полезная информация

Тепловая волна 45 градусов: Советы от Марка АлленаПервое, что нужно помнить это о том, что тепло сможет поднять ваш пульс до любого уровня.

Что это значит для атлета IRONMAN? Ваше тело будет пытаться рассеять тепло, перемещая много крови к поверхности кожи-где потоотделение поможет охладить его внутри, и, таким образом ваше тело. Подвох? Это займет кровь от ваших работающих мышц. Это в свою очередь означает, что там меньше кислорода поступает в мышцы по сравнению с темпами в более прохладных.

Какой же выход? Помедленнее! Постарайтесь немного сбавить темп от вашего обычного рабочего,и контролируйте это постоянно,так на подсознательном уровне вы будете пытаться вернуться в свой рабочий темп.

Питание и увлажнение

Гонка в экстремальной жаре также повлияет на питание. Чем жарче становится, тем сложнее использовать твердую пищу любого рода, поэтому постарайтесь получить все ваши калории в жидком виде. Это происходит из за кровотока, я упоминал выше, ваша кровь будет для вашей кожи, а не для вашего желудка. Таким образом, чем меньше работы пищеварительной системы будет, чтобы переваривать калории, тем будет лучше .

Когда дело доходит до жидкостей, придерживайтесь вашего режима, и не пытайтесь компенсировать это. Сколько будет достаточно? Вообще человек может поглотить 900 мл. жидкостей в час, прежде чем они не переварятся в пищеварительной системе. Таким образом, даже если это жарко, вы не сможете употребить дополнительные жидкости иначе вы будете выше верхнего предела поглощения. Хорошей новостью является то, вы попали максимальную скорость пот на довольно низком уровне производства и относительно низкой температуре; количество жидкости, в час вы можете справиться, что вы набрали в ходе обучения, будут по-прежнему применяться здесь.

Пот и влажность

Обратим большое внимание на Coeur d’Alene, как там испаряютсяк жидкости. Там воздух очень сухой, что означает, что вы, скорее всего, не увидите много визуальных сигналов, которые показывают, вы потеете, потому что ваш пот будет испарятся примерно так быстро, как он образует на коже. Во влажной среде, это очень ясно, что вы потеете. Не так в Coeur d’Alene. Так берегись и убедитесь, что придерживаться своей стратегии замещения жидкости, особенно на велосипеде, где вы не увидите много пота.

Электролиты

Заключительная часть будет ваш план замены электролита. В жару, ваша потребность в натрия не является высоким, независимо от того, кто вы есть. Сколько вам нужно будет очень индивидуально, но в целом это хорошо, чтобы попытаться получить по крайней мере 350 мг / час на велосипеде и бежать, особенно в жару. Посмотрите на свой спортивный напиток и сделать математику, насколько то, что вы получите на основе вашего калорий и жидкости соответствует вашему плану . Если вам не хватает из этого числа вы можете рассмотреть, как вы планируете дополнить натрия во время гонки.

Мой опыт

Как спортсмен сам, я имел дело со всеми из этих вопросов в моей гоночной карьере. В первые свои годы гоночные чемпионат Ironman World, в котором приходилось участвовать в гонке на жаре, я пытался брать твердые продукты вместе с моим спортивным напитком. Я попытался взять больше калорий, чем я нуждался для горячего гонки. Эти две стратегии дали одинаковый результат: я закончил с желудочной коликой.

В первые годы, я также предполагал, что в жарком климате я должен употреблять два литра жидкости, чтобы компенсировать обезвоживание. Но, опять же, то, что произошло, это в течение определенного времени мой желудок просто не смог поглотить больше жидкости, и я получил раздутый, а затем больной живот.

В 1989 году, один из врачей, которые сделали исследование поставить меня в климатической камере и заставил меня ездить и работать в течение шести часов при 35-градусных температурах и высокой влажности. Они обнаружили, что я потел со скоростью около 350 мг / час натрия, который является скорость, которая истощает свои запасы натрия примерно через три часа гонок. Это была точка, где моя работоспособность будет постепенно понижаются, пока я не упаду в обморок. Так, в 1989 году я принял таблетки соли впервые в гонке. Результат? Моя первая победа в IRONMAN и в первый раз я был в состоянии работать на моем намеченном темпе в течение всего марафона.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: