Войти
sport-in » Статьи » Технологии в спорте » Falke - идеальный спортивный стиль и функциональность

Falke - идеальный спортивный стиль и функциональность

0 40 runlab.ru 03-06-2020 08:31 Технологии в спорте

Falke - идеальный спортивный стиль и функциональностьНемецкая компания Falke была основана в 1895 году, и за более чем вековую историю из производителя трикотажных изделий выросла до премиального бренда, создающего функциональную одежду для разных видов спорта. Главные характеристики, которые выделяют продукцию Falke – это сочетание производительности и комфорта, а также стремление к совершенству в каждой детали.

Стиль и качество

Стремление найти свой уникальный стиль всегда являлось движущей силой моды. Именно поэтому дизайн и крой каждой коллекции Falke выполнен в соответствии с последними тенденциями и подчеркивает индивидуальность своего обладателя.

В разработке новых моделей Falke стремится использовать все преимущества современных технологий. “Качество ради качества”, гласит главный принцип этого немецкого бренда, завоевавшего популярность во всем мире. При производстве пристальное внимание уделяется каждой детали, в каждом элементе сочетается опыт, наработанный годами, и достижения современных технологий. Помимо высочайшего контроля качества материалов, производители не забывают и про эстетическую составляющую, создавая не просто одежду, а настоящий стиль жизни.

Функциональность

В производстве спортивной одежды бренда Falke сочетается элегантный дизайн и удивительный комфорт. Направление Ergonomic Sport System создано для тех, кто стремится выполнять физические упражнения, получая максимальное удовольствие от тренировок. Каждый элемент одежды создан для того, чтобы удовлетворить любые требования современного спортсмена - как любителя, так и профессионала.

Чтобы производить продукцию, отвечающую самым высоким требованиям, Falke сотрудничает со спортсменами мирового уровня: начиная с сезона 2014/15, Falke Ergonomic Sport System поддерживает немецкие национальные горнолыжные и лыжные команды, которые достигают высоких результатов в том числе благодаря функциональности и комфорту спортивной одежды немецкого бренда.

Так, одежда Falke сделала свой вклад в победы известных спортсменов - Фрица Допфера, Доминика Штеле и Доминика Швайгера.

Атлеты тестируют продукты Falke Ergonomic Sport System в течение всего сезона и предоставляют объективную информацию о функциональности и комфорте одежды как во время тренировочного процесса, так и на соревнованиях, что позволяет постоянно совершенствовать продукцию.

Функциональная одежда – это всегда сочетание сразу нескольких опций, дополняющих друг друга. Температурный баланс и защита от внешних факторов, поддержание активного уровня влаги и стабильность одежда Falke сочетает в себе все свойства для уверенности при каждом движении. Компрессионное воздействие на мышцы длится не только во время тренировки, но и на протяжении нескольких часов после того, как вы сняли одежду, что в разы ускоряет восстановление.

Такой широкий функционал одежды может быть реализован только по итогам масштабных исследований, полученных специалистами различных отраслей спортивно-медицинской направленности. Благодаря внедрению высокотехнологичных разработок, одежда Falke идеально подходит практически для любого вида спортивной активности.

Немецкие производители могут похвастаться широким ассортиментом своей продукции. Коллекция функциональной одежды для спорта Falke начинается с нижнего белья. Его отличительными свойствами являются:

  • Удобная и свободная посадка, а также терморегуляция с учетом активности и температуры окружающей среды: одежда согревает на холоде и охлаждает в жару.
  • Комфорт, обеспеченный антибактериальным и нейтрализующим запах свойствами.
  • Быстрое впитывание влаги и ее последующий отвод благодаря двухслойной структуре ткани.

Трусы из высококачественной шерсти мериноса и шелка - это идеальное решение для активности в любое время года. Шелк обладает охлаждающим эффектом и охлаждает тело при высокой температуре, а мериносовая шерсть согревает при низких температурах.

Нижнее белье из шерсти мериноса с антибактериальной пропиткой.

Двухслойный бюстгальтер Falke обеспечивает максимальную поддержку и поддерживает оптимальную температуру тела. Минималистичный дизайн идеально подходит для интенсивной активности и, в первую очередь, бега.

Коллекция нижнего белья производится с использованием технологии бесшовного плетения, что гарантирует отсутствие боковых швов, которые могут натирать кожу. Также стоит отметить широкие бретели и застежку-молниб для максимального комфорта при переодевании.

Футболки и тайтсы линейки Impulse были разработаны специально для активных тренировок. Эластичный и приятный на ощупь материал – полиамид - с запатентованной системой воздействия обеспечивает целенаправленную стимуляцию мышц и оказывает акупунктурное воздействие на основные мышцы, создавая эффект точечного массажа при каждом движении.

Отдельно стоит отметить специальные технологии, которые обеспечивают идеальное прилегание одежды Falke к телу с учетом особенностей мужской и женской анатомии, а также зон максимального потоотделения. Элементы функционального белья оказывают поддержку мышцам живота, спины, бёдер и ягодиц, защищая ваше тело от травм и помогая эффективно восстанавливаться после нагрузок.

Футболка Falke Shirt Short Sleeve

Женские и мужские футболки с длинным рукавом из шерсти и шелка обеспечивают комфортный микроклимат в любую погоду при беге и занятиях зимними видами спорта. Лонгслив комфортного кроя изготовлен из высококачественной шерсти мериноса и шелка. Его двухслойная структура ткани облегчает отведение влаги, а также обладает эффектом нейтрализации запаха. Футболки изготавливаются из экологичных материалов, а на вороте расположены пуговицы для более комфортного надевания.

Тайтсы 3/4 Falke Impuls 3/4 W

Универсальные гетры для всех видов спорта ускоряют восстановление после активности, снимают напряжение и придают энергию для более эффективной тренировки. Гетры можно подобрать как по окружности икроножной мышцы, так и по размеру самой стопы.

Компрессионные гольфы Falke Energizing Cool W

Во время беговых нагрузок носки занимают одно из самых важных мест среди прочих элементов экипировки. Falke производит носки с коротким размерным шагом в 2 размера. Это позволяет не пережимать ногу и избежать сбора излишков ткани в районе пятки или пальцев. Все носки Falke выполнены с учетом анатомических особенностей левой и правой стопы, чтобы вы могли сосредоточиться исключительно на своей тренировке. Высоту можно выбрать в зависимости от личных предпочтений и погодных условий. Немецкие производители внимательно подошли к каждой детали, чтобы обеспечить баланс комфорта и безопасности:

  • Инновационные сетчатые зоны влагоотведения в области подъема для того, чтобы ноги оставались прохладными и сухими.
  • Качественная амортизация создается за счет плотности плетения под стопой для прямой передачи энергии и прямого контакта с кроссовками.
  • Защита от мозолей посредством уменьшения точек давления и швов.
  • Силиконовые нити на внутренней стороне носков предотвращают скольжение внутри кроссовка.

Укороченные носки идеально подходят для в теплую погоду или в помещении, а также имеют дополнительную мягкую вставку в пятке для амортизации.

Инновационная конструкция удлиненного варианта спортивных носков Falke гарантирует максимальную стабильность, возможность быстро менять направление движения и улучшенную передачу мощности во всех видах спорта, а специальная зона сжатия в области лодыжки снижает риск растяжений.

Максимальная мобильность при минимальном весе – главное преимущество носков средней длины. Высококачественные ткани и анатомическая посадка повторяют контуры стопы и передают энергию на каждом шаге без потери контроля.

Теперь одежда легендарного немецкого бренда представлена в Лаборатории бега Runlab. Наши консультанты с удовольствием помогут вам подобрать одежду бренда Falke, которая обеспечит комфорт на каждой тренировке и подчеркнет вашу индивидуальность.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: