Войти
sport-in » Статьи » Бег » Весенние обновления Saucony

Весенние обновления Saucony

0 150 runlab.ru 04-05-2020 15:08 Бег

Весенние обновления SauconyЭтот сезон оказался богатым на обновления, и американский бренд Saucony не стал исключением. Saucony представили новый пеноматериал PWRRUN+, который обладает рядом значительных преимуществ относительно обычных пен EVA. PWRRUN+ обладает повышенной упругостью, амортизацией, гибкостью и износостойкостью. Пена также обладает устойчивостью к перепадам температур, что очень актуально для наших широт. А главным преимуществом PWRRUN+ относительно Powerfoam, стало снижение веса: новая пена легче на 25%, что существенно отразилось на весе кроссовок. Еще одно обновление — в этом сезоне Saucony отказались от системы шнуровки ISOFIT в пользу классического варианта.

Посмотрим, как эти нововведения отразились на самых популярных моделях Saucony.

Основным обновлением в этом сезоне стала модель Saucony Triumph 17 — кроссовки с максимальной амортизацией и гибкой подошвой для бега по жестким поверхностям.

Главным достоинством Triumph была и остается мягкая и упругая амортизация. Благодаря полноразмерной подошве из пены PWRRUN+ модель стала значительно легче своих предшественников, но сохранила отличную амортизацию. Модель обладает перепадом всего в 8 мм и отлично подойдет для тех, кто предпочитает бегать с передней или средней части стопы.

Обновленная инженерная сетка Triumph 17 с небольшим количеством литых накладок надежно фиксирует стопу во время бега без передавливания, а также обладает хорошей воздухопроницаемостью.

Также подверглась значительной переработке модель Saucony Hurricane 22 — популярная модель с поддержкой с максимальной амортизацией для бега по жестким поверхностям.

Модель также получила полноразмерную подошву из PWRRUN+ и обновленную технологию контроля движения стопы. В предыдущих версиях модели за поддержку отвечала вставка из более плотной пены во внутренней пяточной части подошвы, а Hurricane 22 получили пластиковую L-образную вставку.

Сетка в Hurricane 22 тоже подверглась переработке: снизилось количество литых накладок, а фиксация достигается за счет более плотного плетения в отдельных областях.

Серьезные изменения коснулись и Saucony Guide 13 — классической модели с поддержкой со средним уровнем амортизации для бега по жестким поверхностям.

Guide получили полноразмерную подошву из пены PWRRUN+, что позволило снизить вес модели, но сохранить амортизацию и упругость. Блок плотной пены для поддержки стопы также был заменен на L-образную пластиковую вставку, которая направляет движение стопы и корректирует выраженную избыточную пронацию.

Одна из самых популярных моделей бренда — Saucony Kinvara — в 11 версии тоже получила небольшой апдейт. Благодаря использованию новых технологий культовая соревновательная модель кроссовок от Saucony с небольшим весом и универсальной амортизацией стала ещё легче и отзывчивее.

Все классические атрибуты Kinvara остались на своих местах: перепад 4 миллиметра, упругая и мягкая амортизация, а также широкая колодка и легкий верх.

Однако подошва в новой версии полностью выполнена из пены PWRRUN+, за счет чего модель стала легче и боле упругой при отталкивании.

Легкий верх с небольшим количеством литых накладок хорошо фиксирует стопу без передавливания, что особенно важно для соревнований на длительных дистанциях.

Любители трейлов оценят обновления в Saucony Peregrine 10. Эта модель — настоящий вездеход с максимально агрессивным протектором и небольшим перепадом, которая идеально подойдет для бега по разным типам пересеченной местности.

Модель обладает динамичной амортизацией благодаря полноразмерной подошве из пены PWRRUN+. Разнонаправленные шипы из цепкой и износостойкой резины PWRTRAC обеспечивают надежное сцепление даже на самых сложных участках. Пластина в передней части стопы защищает стопу от травм, а дренажная система эффективно выводит влагу из кроссовок, препятствуя попаданию влаги извне, даже если вы забежали в болото. Многослойная сетка надежно фиксирует стопу и препятствует попаданию мелких камней и песка внутрь. А дополнительные накладки защищают стопу от воздействия внешней среды.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: