Войти
sport-in » Статьи » Спортивная фармакология » Volchem: спортивное питание

Volchem: спортивное питание

0 30 runlab.ru 09-05-2020 13:32 Спортивная фармакология

Volchem: спортивное питаниеВы перепробовали самые популярные бренды спортивного питания и ищете что-то новое? Тогда попробуйте Volchem – один из ведущих производителей спортивного питания в Италии. Продукты бренда разрабатываются в институте Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов, продовольствия и медикаментов, что гарантирует соответствие самым высоким международным стандартам.

Питание Volchem особенно популярно в циклических видах спорта, и для этого есть несколько причин. Максимально натуральный состав без лишних искусственных добавок, приятный вкус и консистенция, оптимальная концентрация углеводов и скорость работы питания, которая так важна во время ответственных стартов – весомые доводы, чтобы включить итальянский бренд в список покупок перед следующим стартом. И сегодня предлагаем поближе познакомиться с продуктами Volchem.

Maltovis: энергетический напиток с нейтральным вкусом

Энергетический напиток Maltovis предназначен для восстановления энергии во время и после тренировки. Продукт изготовлен на основе кукурузного мальтодекстрина, за счет чего он очень быстро усваивается. Важная особенность Maltovis – он не содержит амортизаторов и имеет нейтральный вкус, а значит, станет хорошей находкой для тех, кто плохо переносит или просто не любит вкус спортивных напитков с добавками. Для получения изотонического раствора достаточно 2-3 ложки концентрата на стакан воды, а значит, одной упаковки хватит надолго.

Протеиновые батончики Volchem SRL с 60% содержанием белка

Promeal protein crunch 60% — это вкусные и питательные батончики с высоким содержанием белка, обогащенные карнитином, креатином и витаминами. Не содержит консервантов, лактозы и глютена, поэтому подойдет спортсменам с аллергией на эти ингредиенты, часто встречающиеся в составе энергетических батончиков.

Батончики Promeal protein crunch 60% — это отличный вариант для быстрого и питательного перекуса после тренировки или в течение дня в качестве дополнительного источника белка и углеводов. Отдельно стоит отметить его вкусовые качества, которые оценят даже привереды (ведь итальянцы знают толк в десертах). Этот батончик поможет вам забыть о торте, пирожном или шоколадной плитке, потому что его вкус вполне сопоставим с привычными сладостями, но пользы – гораздо больше (конечно, при умеренном употреблении).

Энергетические гели Energen

Насыщенный состав гелей Volchem Energen на основе жидкого мальтодекстрина с разветвленными цепями аминокислот, карнитина и витамина C обеспечивает быстрое насыщение энергией во время физических нагрузок. Высокое содержание сложных углеводов, особенно глюкозы, позволит быстро ощутить действие геля, кофеин даст дополнительный заряд энергии даже на последних километрах дистанции. Витамин C поможет уменьшить последствия интенсивных нагрузок и ускорит восстановление. А приятная консистенция и вкус помогут внести разнообразие в план питания на гонку, когда другие гели уже надоели.

Напиток Ready pre workout: заряд энергии перед тренировкой

Ready – компактная упаковка с энергетическим напитком, который обеспечит заряд энергии перед тренировкой или стартом. Напиток не содержит консервантов, жиров, глютена и лактозы, а значит, подойдет даже тем спортсменов, организм которых плохо переносит питание с агрессивными и искусственными ингредиентами.

В основе напитка лежит мальтодекстрин, свойства которого позволяют бороться с усталостью при длительных тренировках с интенсивными нагрузками. Богатый комплекс аминокислот (L-аргинин, креатин, карнитин, бета-аланин, таурин) помогает активизировать обменные процессы в организме, уменьшает общую утомляемость организма и ускоряет восстановление после нагрузки.

Экстракты женьшеня, померанца и гуараны повышают обмен веществ и положительно действуют на скоростные показатели.

Комплекс витаминов (системы (A, B6, B12, C, фолиевая кислота, ниацин) помогает снизить усталость, поддерживают работу иммунной системы, нормализуют процесс образования коллагена для поддержания костей и хрящей, а также регулируют энергетические процессы в организме.

Углеводные батончики Promeal Energy

Батончик с 50% содержанием углеводов отлично подходит для восстановления энергии прямо во время интенсивных физических нагрузок. Гомогенный состав и пониженное содержание белков и жиров позволяет ускорить усвоение и высвобождение энергии. BCAA, витамины, минералы и аминокислоты в составе позволяют повысить эффективность энергообмена и повысить эффективность восстановительного процесса после нагрузки.

Рекомендуем обязательно попробовать спортивное питание Volchem в новом сезоне – благодаря своим вкусовым и питательным свойствам он займет достойное место в арсенале ваших спортивных добавок.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: