Войти
sport-in » Статьи » КроссФит » Cамые красивые девушки в кроссфите

Cамые красивые девушки в кроссфите

0 44 crossfit 11-06-2020 10:18 КроссФит
Cамые красивые девушки в кроссфите

Женщины делают спорт интересным и красивым. В них влюбляются поклонники, пока они устанавливают рекорды и побеждают на соревнованиях. Сегодня вновь познакомим вас с пятью наиболее привлекательными представительницами прекрасного пола из мира кроссфита.

Джули Фуше

Хотя Джули Фуше уже давно не выступает на профессиональном уровне, она, безусловно, одна из самых узнаваемых фигур в мире кроссфита. Девушка 4 раза участвовала на CrossFit Games и два раз попадала в призеры соревнований. Ее последняя попытка получить чемпионский титул была прервана разрывом ахиллова сухожилия во втором отборочном этапе на региональных в 2015 году. Но, даже не смотря на травму, Джули продолжила борьбу на следующий день после травмы и в общем зачете заняла 8 место. Сейчас она работает тренером и врачом, а также ведет подкаст о кроссфите и здоровом образе жизни.

Марго Альварес

После шести выступлений на Играх в качестве индивидуального атлета кареглазая брюнетка Марго Альварес в 2019 году сместила фокус внимания на командные соревнования, присоединившись к Invictus X и получив квалификацию с отборочного турнира Granite Games. В свои 34 года она стала одним из истинных послов спорта и источником вдохновения для бесчисленного множества спортсменов, благодаря собственным выступлениям и самоотверженной работе в качестве тренера, владельца зала и наставника.

Марго провела большую часть детства в Монтане, где она обрела любовь практически ко всем видам спорта. Девушка занималась плаванием, волейболом, балетом, верховой ездой и тхэквондо. В 2011 году судьба свела ее с кроссфитом, когда она работала тренером в области залива Сан-Франциско. С тех пор Альварес принимала активное участие в семинарах CFHQ, а в 2018 году попала в заголовки новостей, выиграв CrossFit South Regional в возрасте 33 лет. Марго очень деятельный человек и после ухода из профессионального спорта она сделала вторую успешную карьеру в качестве винодела в Лас-Вегасе.

Джессика Кофлэн

Белокурая красавица Джессика Кофлэн — значимая фигура австралийского кроссфита. Она родилась в Сиднее 19 июля 1989 года. Любовь к спорту привили ей родители, которые в раннем детстве отвели дочку в секцию спортивной гимнастики, где она прозанималась 14 лет. После завершения профессиональной карьеры она 5 лет посвятила легкой атлетикой и тренировкам в обычном спортзале. Благодаря миловидной внешности и спортивным успехам девушка завоевала любовь тысячи фанатов со всего мира.

Джесс дважды отбиралась на Игры: в 2017-ом индивидуально и в 2019-ом с командой Project X. Недавно спортсменка переболела пневмонией и отменила участие сразу в нескольких отборочных турнирах. Она надеется полностью восстановиться в ближайшее время и в конце марта выступить на German Throwdown 2020.

Мария Филиппова

Мария Филипова до кроссфита занималась танцами и работала фитнес-тренером. Сейчас она кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике и легкой атлетике. В кроссфит Маша попала совершенно случайно, по совету друзей-спортсменов, но быстро втянулась в новый вид спорта и с тех пор стала постоянным участником соревнований по кроссфиту.

Хрупкая на вид, но сильная внутри девушка, не раз была призером крупных российских стартов. Она побеждала на Siberian Showdown в 2015 году и заняла 3 место на Большом Кубке в 2014 году. Мария прекрасный пример того, что кроссфит совершенно не портит женскую фигуру, а идет только на пользу.

Эммейли Банг

23-летняя норвежская красавица Эммейли Банг увлеклась кроссфитом совсем недавно. До этого хрупкая и лучезарная девушка занималась футболом, гандболом, гимнастикой, танцами, пробовала выступать в фитнес-бикини, но в итоге по-настоящему нашла себя именно в кроссфите. Эмми всегда была приверженцем правильного питания и активного образа жизни, и на своем примере желает приобщить к фитнесу как можно большее число людей. Сейчас она ведет онлайн-тренировки, вдохновляя тысячу подписчиков в Инстаграм каждый день становиться лучшей версией себя.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: