Войти
sport-in » Спорт в России » Сборная России по хоккею в серии послематчевых буллитов обыграла Чехию 3:2

Сборная России по хоккею в серии послематчевых буллитов обыграла Чехию 3:2

0 360 admin 26-05-2019 19:54 Спорт в России

Сборная России по хоккею в серии послематчевых буллитов обыграла Чехию 3:2На пятой минуте игры сборная России оказалась в большинстве после удаления Томаша Загорна, но открыть счет в матче российские хоккеисты не смогли. Но до конца периода шайба все-таки побывала в воротах сборной Чехии. Автором гола стал Михаил Григоренко, результативный пас себе в актив записал Михаил Сергачев. Гол был забит на 7-й минуте. Но уже через 40 секунд чешские хоккеисты сравняли счет, шайбу забросил Михал Ржепик.

А за полторы минуты до конца периода Доминик Кубалик вывел сборную Чехии вперед, 2:1.

На второй минуте второго периода Артем Анисимов после передачи Никиты Гусева сравнял счет в матче. До конца периода ни одной из команд не удалось выйти вперед, и на перерыв сборные ушли при счете 2:2.

Чешский защитник Ян Коларж был удален на две минуты за подножку на пятой минуте третьего периода, и российские хоккеисты получили численное преимущество, но не смогли его реализовать. На 13-й минуте периода случилось и первое удаление в составе сборной России: две минуты за подножку получил Григоренко. Сборная Чехии организовала несколько опасных атак, но забить Андрею Василевскому не смогла.

До конца основного времени матча счет не изменился, и игра перешла в овертайм. Стоит отметить, что по итогам трех периодов сборная Чехии «перебросала» российскую команду: 44 броска по воротам против 28.

В овертайме, который игрался в формате 10 минут в составах «три на три», команды не смогли выявить сильнейшего, и обладатель бронзовых медалей определился в серии послематчевых буллитов, где сильнее оказалась сборная России.

В финале сегодня вечером сыграют сборные Канады и Финляндии. Матч начнется в 21:15 мск.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: