Войти
sport-in » Зимние виды спорта » Хоккей, бенди и русский хоккей » Как игроки хоккейного клуба «Сочи» провели первую в этом году серию домашних игр

Как игроки хоккейного клуба «Сочи» провели первую в этом году серию домашних игр

0 49 Ирина 14-01-2020 09:52 Хоккей, бенди и русский хоккей

Как игроки хоккейного клуба «Сочи» провели первую в этом году серию домашних игрХоккейный клуб сыграл 3 матча с ЦСКА, хоккейным клубом «Трактором» и хоккейным клубом «Спартаком».

Матч с ЦСКА посетили 11 тысяч 786 болельщиков. Для хоккейного клуба «Сочи» в КХЛ это новая высота. Хозяева предоставили зрителям ярко шоу перед началом матча и конкурс «Чистка мандарина на скорость».

1-ю шайбу южан в этом году сыграл Сергей Шмелев. «Армейцы» атаковали ворота хозяев 7 раз и нанесли сочинцам самое крупное поражение в сезоне.

После ЦСКА в ледовый дворец «Большой» приехал челябинский хоккейный клуб «Трактор».

За хозяев болело 7 000 человек, но поддержка не помогла. Вратарь «Трактора» Станислав Галимов был в этот вечер на высоте, не давал забить ни шайбы, а сочинцы в свою очередь дважды пропустили шайбу в свои ворота.

Еще одна игра хоккейного клуба «Сочи» прошла против хоккейного клуба «Спартак». Противник открыл счет в начале 3-го периода. На 55-й минуте Никиты Точицкий ответил шайбой.

В свою очередь нападающий хоккейного клуба «Сочи» выделился во время серии буллитов, исполнив решающий бросок – команда одержала победу. Итог игры 2:1, победа в сторону команды сочинцев. Болельщики овациями поддержали своих победителей.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: