Войти
sport-in » Зимние виды спорта » Хоккей, бенди и русский хоккей » Пятая конференция Ночной Лиги по развитию любительского хоккея пройдет в формате онлайн-конференции 18 декабря. Регистрация - на следующей неделе на сайте Ночной Лиги

Пятая конференция Ночной Лиги по развитию любительского хоккея пройдет в формате онлайн-конференции 18 декабря. Регистрация - на следующей неделе на сайте Ночной Лиги

0 47 Новости пользователей 03-12-2019 19:01 Хоккей, бенди и русский хоккей

Пятая конференция Ночной Лиги по развитию любительского хоккея пройдет в формате онлайн-конференции 18 декабря. Регистрация - на следующей неделе на сайте Ночной ЛигиПятая в этом сезоне конференция Ночной Хоккейной Лиги по развитию любительского хоккея состоится 18 декабря и пройдет в формате онлайн-конференции на официальном сайте nhliga.org с участием руководителей Ночной Лиги и ее отделов, региональных представителей, представителей команд Всероссийского Фестиваля и всех заинтересованных лиц. На следующей неделе на официальном сайте Ночной Лиги будет открыта регистрация участников конференции.

Участие в работе конференции примут исполнительный директор Ночной Лиги Алексей Патраков, начальник Спортивного отдела Владимир Карпов, начальник Юридического отдела Анастасия Солдатова, главный судья Ночной Лиги Александр Зайцев.

Как и на предыдущих конференциях, с докладами, посвященными спортивным и юридическим составляющим организации и проведения Всероссийского Фестиваля, выступят начальники отделов и главный судья Ночной Лиги. На тему «Правовые последствия изменений в Регламент и в договор с региональным представителем» - Анастасия Солдатова. На тему «Изменение правил игры в хоккей в шайбой в сезоне 2019/20» - Александр Зайцев.

Мероприятие будет в прямом эфире транслироваться на официальном сайте Ночной Лиги для всех зарегистрированных участников, которые по ходу конференции будут иметь возможность задавать вопросы в режиме «онлайн». Также вы можете подготовить свои вопросы заранее, прислав их на адрес Пресс-службы Ночной Лиги pressa@nhliga.com.

В девятом сезоне Ночной Лиги традиционная Всероссийская конференция по развитию любительского хоккея прошла в расширенном формате - с приглашением всех заинтересованных сторон из всех регионов, участвующих в любительском чемпионате России. Первая конференция состоялась 20 сентября в Рязани с участием региональных представителей и представителей команд Ночной Лиги, а также руководителей и представителей спортивных министерств и ведомств в регионах центра России. Вторая - 8 октября в Краснодаре, с участием регионов юга России и Северного Кавказа. Третья - 24 октября в Екатеринбурге - для регионов Урала и Приволжья. Четвертая - 19 ноября в Новосибирске - для регионов Сибири.

Пятая заключительная в текущем сезоне конференция планировалась 5 декабря во Владивостоке. Однако по итогам первых четырех конференций и исходя из удобства самих участников из регионов Дальнего Востока, а также всех, кто по тем или иным причинам не смог присутствовать на конференциях в Рязани, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске, Ночная Лига приняла решение изменить сроки и формат пятой конференции. Она впервые пройдет в формате онлайн-конференции, что позволит принять в ней участие всем желающим из всех регионов страны.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: