Войти
sport-in » Новости » Хоккей, бенди и русский хоккей » Стартовали шесть команд «40+» объединенного Отборочного этапа в Крыму и Севастополе. На очереди - четыре команды «Лиги Надежды»
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Стартовали шесть команд «40+» объединенного Отборочного этапа в Крыму и Севастополе. На очереди - четыре команды «Лиги Надежды»

Стартовали шесть команд «40+» объединенного Отборочного этапа в Крыму и Севастополе. На очереди - четыре команды «Лиги Надежды»Матчем между «Севастополем» и «Гриффином» в дивизионе «Любитель 40+» стартовал объединенный Отборочный этап IX Всероссийского Фестиваля в Республике Крым и Севастополе. В «40+» играют шесть команд, и еще четыре присоединятся к ним в декабре - по дивизиону «Любитель 18+ Лига Надежды».

В «40+» выступают симферопольские «Большие Южные Пингвины», «Крымские Волки» и «Легион», севастопольские «Черноморец» и «Севастополь», а также керченская команда «Гриффин».

Первая встреча девятого сезона Ночной Хоккейной Лиги в Крыму и Севастополе, прошедшая на площадке симферопольского «Консоль-Спорт», завершилась со счетом 6:2 в пользу «Севастополя».

На текущий момент в Отборочном этапе IX Всероссийского Фестиваля уже стартовало 694 команды в 43 субъектах Российской Федерации. 52 из них - дебютанты нашего любительского чемпионата страны. Во многих регионах продолжается заявочная кампания и/или идет подготовка к старту турниров.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: