Войти
sport-in » Зимние виды спорта » Хоккей, бенди и русский хоккей » Дождались! В Орле стартовал Отборочный этап. Всё здесь! Всё будет!

Дождались! В Орле стартовал Отборочный этап. Всё здесь! Всё будет!

0 9 Новости пользователей 04-11-2019 16:50 Хоккей, бенди и русский хоккей

Дождались! В Орле стартовал Отборочный этап. Всё здесь! Всё будет!Вместе с играми орловской Ночной Хоккейной Лиги в Орловской области вернулись и обзоры от Лисицы Рыжей. Признавайтесь, соскучились? Весь прошлый сезон озорной зверек рассказывал читателям сайта лучшего турнира Вселенной о том, что творится на ее ледяных площадках. Побывала Лисица и на Финале Фестиваля в Сочи, где прониклась атмосферой от кончика хвоста до кончиков ушей. И вот он новый сезон. Новые матчи, яркие эмоции и любовь к игре. Всё здесь! Всё будет!

Итак, поехали!

Дивизион «Любитель 40+»: «Ледовая Арена» - «Строитель» 12:1

«Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить...», - писал когда-то Самуил Маршак. И что-то подсказывает, что «бригада в белом» выходила на площадку именно с таким настроением. Но прошлогодние победители Отборочного этапа - хоккеисты «Ледовой Арены» - были явно против такого поверхностного отношения к делу. Особо выделялся один из лидеров «Ледовой Арены» - Алексей Аболмасов. Он как никто другой знает, что если делать, то делать хорошо (Алексей Аболмасов по профессии хирург). Соперник не захотел - пришлось самому. Итог - шесть шайб из 12 заброшенных оказались на счету орловского властителя скальпеля. «Строителям» же остается пожелать не опускать мастерки и работать, работать и еще раз работать. Дебют («Строители» в этом сезоне выставили на региональный этап две команды) - он не всегда складывается так, как нужно.

Дивизион «Лига Надежды»: «Ледовая Арена» - «Легион» 4:2

Так, стоп... «Ледовая Арена»? И забивает хоккеист по фамилии Аболмасов? Команда, что, играла два матча подряд? А, нет - это еще одно расширение присутствия в Ночной Лиге и очередной семейный подряд. На этот раз работают дядя и племянник. И хорошо работали. Явно лучше старшей бригады хоккейных «строителей». У старшего в активе 6+1, младший настрелял две шайбы и отдал одну результативную передачу.

Дивизион «Любитель 40+»: «Строитель» - «Штурм» 0:3

Действительно, старшие «Строители» на этой неделе пользовались неплотным раствором: стена при всем желании явно не стала больше одного уровня кирпичей. А вот «Штурм» в первой игре сезона полностью оправдал своё название. Хотя, это скорее был не штурм, а осада: планомерная, неспешная, но с нужным результатом. Хоккеисты доказали, что собрались не просто шайбу погонять, а играть и побеждать!

Дивизион «Лига Надежды»: «Строитель» - «Спарта» 3:1

Если у первой команды «Строителей» неделя не задалась, то «молодежь» стартовала в сезоне успешно. Игра стала вратарским бенефисом. Показали себя с лучшей стороны голкиперы обеих команд. Больше повезло стражу ворот «Строителей». Но мы посмотрим на игру этой команды, к примеру, с «Ледовой» «молодежкой», которую уже записали в фавориты «Надежды». Но, посмотрим, посмотрим...

Дивизион «Любитель 40+»: «Метеор» - «Долгое» 10:0

Здесь Лисица включила максимальную серьезность. Команда поселка Долгое - это один из множества примеров искренней любви к хоккею. Три часа пути в одну сторону в любой день и при любой погоде - болеть и уважать в сезоне Лисица будет мужчин в красном.

Дивизион «Любитель 40+»: «Штурм» - «Новосиль» 2:5

Хороший старт сезона «Штурма» плавно перешел и на начало второго матча. Команда дважды выходила вперед. Но по ходу матча «Новосиль» вспомнил о своих амбициях прошлого сезона, где «бодался» с каждой из команд и отбирал очки у записных фаворитов. Вспомнил «Новосиль» и пошел вперед. Пошел и выиграл.

Дивизион «Любитель 40+»: «Ливгидромаш» - «СЛАМС» 1:2

- А это ваш тренер?

- Играющий! Ему 72 года.

- А у вас все так в Змиевке в 72 года выглядят? Воздух хороший?

- Мёд правильный!

Такой диалог состоялся на скамейке змиевского «СЛАМСа». И кажется, что именно медку хоккеисты из Змиёвки откушали во втором перерыве. Потому как если большинство команд в третьем периоде «садятся», то эти соперники казалось, что в третьем периоде только начали играть. После обмена шайбами в первой половине в матче произошла «шайбовая пауза». Ну а потом немного не хватило ливенцам, чтобы дотянуть до ничьей. Взрослые мужчины уходили с игры расстроенными. «Нам бы льда... Мы же первый раз в сезоне катались!». Ну что тут можно добавить?

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: