Войти
sport-in » Зимние виды спорта » Хоккей, бенди и русский хоккей » Ночная Хоккейная Лига Рязанской области соболезнует родным и близким Геннадия Лескина

Ночная Хоккейная Лига Рязанской области соболезнует родным и близким Геннадия Лескина

0 13 Новости пользователей 18-10-2019 22:14 Хоккей, бенди и русский хоккей

Ночная Хоккейная Лига Рязанской области соболезнует родным и близким Геннадия ЛескинаНочная Хоккейная Лига выражает соболезнования родным и близким Геннадия Лескина, хоккеиста-любителя из команды «Спасск», безвременно ушедшего из жизни 18 октября.

На 58-м году ушёл из жизни наш товарищ Геннадий Лескин. Геннадий был участником первого Фестиваля Ночной Лиги в 2012 году в Москве, неоднократно участвовал в Финалах Фестиваля в Сочи в составе команды «Автоимпорт», являлся призёром Отборочных этапов в Рязанской области.

Вся жизнь Геннадия была неразрывно связана с хоккеем. Он является выпускником ДЮСШ «Станкостроитель», был лучшим снайпером молодёжной рязанской команды в первенстве СССР. Затем, после учёбы в Смоленском институте физической культуры, неоднократно становился победителем и призёром чемпионата Рязанской области по хоккею.

В Ночной Хоккейной Лиге он выступал за команды «Автоимпорт», «Администрация города Рязани» и «Спасск». Его всегда отличала доброта, уважение к партнёрам и соперникам на льду, сила воли и настойчивось в достижении цели. Мы потеряли великолепного товарища, хоккей потерял настоящего человека. Скорбим по человеку, который являлся примером поведения в жизни и в спорте для многих. Администрация Ночной Хоккейной Лиги приносит свои соболезнования родным и близким Геннадия Викторовича.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: