Войти
sport-in » Зимние виды спорта » Хоккей, бенди и русский хоккей » Магнитка стартует в «40+» на «Арене Металлург». Прямая трансляция на сайте Ночной Лиги!

Магнитка стартует в «40+» на «Арене Металлург». Прямая трансляция на сайте Ночной Лиги!

0 13 Новости пользователей 17-10-2019 11:44 Хоккей, бенди и русский хоккей

Магнитка стартует в «40+» на «Арене Металлург». Прямая трансляция на сайте Ночной Лиги!В четверг на «Арене Металлург», и как это в Магнитогорске водится - в празднично-хоккейной обстановке, будет дан старт Отборочному этапу самого престижного дивизиона Ночной Хоккейной Лиги - «Любитель 40+». В прошлом году город металлургов включился во всероссийскую борьбу за Кубок Крутова, а в новый сезон вступает в обновленном составе и с отличным настроением. Поехали!

Итак, в матче за Кубок открытия в Магнитке сыграют прошлогодние финалисты конференции «Магнитогорск» - «Сталевар» и «Легион». «Сталевары» уверенно выиграли групповую стадию, финишировав с отрывом в 10 очков от все того же «Легиона». А затем повторили успех в серии плей-офф. Кстати, оба решающих матча завершились с одинаковым счетом - 5:2. Главным же испытанием для «Сталевара» стал региональный Суперфинал с челябинским «Орионом». Более опытные хоккеисты команды, созданной на базе первого победителя Фестиваля, клуба «Центурион», оказались сильнее и на челябинском льду (8:1), и на магнитогорском (4:2).

Однако «сталевары» не унывают - они регулярно принимают участие в выездных и домашних турнирах, которые проводятся под эгидой Федерации хоккея Магнитогорска и партнеров ФХМ из других городов. Как и «Легион», который в конце прошлой зимы завоевал «серебро» международного ветеранского турнира!

В отборочном этапе девятого сезона Ночной Лиги в дивизионе «Любитель 40+» вновь примут участие команды Магнитогорска и Челябинска. Но на этот раз по два лучших клуба каждого из городов по итогам внутреннего турнира ждет региональный плей-офф - за «путевку» в Сочи.

Магнитогорск стартует чуть раньше. Помимо фаворитов, в конференции выступят крепкие середняки - «Белые Акулы» и «Матадор». Оба клуба провели активную трансферную кампанию в межсезонье, так что расклад сил может измениться. Усилились и «Беркуты» - команда в первый год освоилась в новом для себя чемпионате и готова биться за очки.

А вот новички магнитогорского «40+» «РИФ» пока - темная лошадка. Одно ясно точно: хоккейная Магнитка наращивает свое присутствие в самом престижном дивизионе Ночной Лиги, и это - безусловный показатель роста и развития.

Челябинская область - Мекка российского хоккея. И, можно не сомневаться, что каждая команда, начинающая новый путь к Сочи и Финалу, ставит перед собой самые амбициозные цели и задачи. Ну а мечта - одна на всех - Кубок Крутова!

В четверг на Арене «Металлург» - вновь праздник хоккея! По традиции матч будет транслироваться в прямом эфире на сайте Ночной Лиги, не пропустите!

Начало встречи - в 17:45 по московскому времени. В добрый путь, ветераны!

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: