Войти
sport-in » Зимние виды спорта » Хоккей, бенди и русский хоккей » Дивизион «40+» расширился до восьми команд. Старт орловской Ночной Лиги 27 октября

Дивизион «40+» расширился до восьми команд. Старт орловской Ночной Лиги 27 октября

0 11 Новости пользователей 09-10-2019 19:28 Хоккей, бенди и русский хоккей

Дивизион «40+» расширился до восьми команд. Старт орловской Ночной Лиги 27 октябряПредставители команд дивизиона «Любитель 40+» в Орловской области собрались для обсуждения предстоящего сезона. Главной новостью стало расширение состава участников Отборочного этапа. Теперь за поездку на Финал Фестиваля будут бороться не шесть, а восемь команд. Расширил представительство в Ночной Лиге «Строитель» (в прошлом сезоне эта команда выступала в «Лиге Мечты»), абсолютным дебютантом Ночной Лиги стала команда «Штурм».

Основным вопросом, вынесенным на обсуждение, стал новый формат сезона. Теперь вместо трех кругов первая часть сезона будет состоять из двух кругов. Затем, по итогам проведенных матчей команды делятся на две четверки. Первая - продолжает бороться за поездку на Финал Фестиваля в Сочи. Очки при этом у каждой из команд сохраняются. Вторая четверка теряет баллы и разыграет «Кубок Надежды». Его получит команда, занявшая в итоге пятое место в общем зачете.

На собрании также же был представлен календарь сезона. Начнется сезон в дивизионе «40+» 27 октября. Окончательное расписание матчей будет утверждено в течение недели.

Коснулись на собрании и судейского вопроса. Матчи Ночной Лиги будут обсуживать только судьи, прошедшие сборы и получившие аккредитацию. Стоит отметить, что все рефери из Орла, а, следовательно, областные команды не могут больше назначать своих судей на матчи.

Теперь впереди у команд орловской Ночной Лиги - последние приготовления к сезону: тренировки, доукомплектование состава, постановка целей и задач на сезон.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: