Войти
sport-in » Зимние виды спорта » Хоккей, бенди и русский хоккей » В Междуреченске прошел турнир с участием шести команд дивизиона «40+», посвященный Дню шахтера

В Междуреченске прошел турнир с участием шести команд дивизиона «40+», посвященный Дню шахтера

0 14 Новости пользователей 10-09-2019 08:41 Хоккей, бенди и русский хоккей

В Междуреченске прошел турнир с участием шести команд дивизиона «40+», посвященный Дню шахтераВ Междуреченске прошел предсезонный межрегиональный турнир среди команд Ночной Хоккейной Лиги, приуроченный к Дню шахтера. В нем приняли участие шесть команд дивизиона «Любитель 40+», представлявшие Новокузнецк, Междуреченск, Таштагол, Новосибирск, Алтайский край и сборную Сибирского федерального округа.

Оценить, как организованы соревнования Ночной Лиги в преддверии старта нового сезона любительского чемпионата России на турнир в Кемеровской области приехали специалисты, входящие в руководящий аппарат Ночной Хоккейной Лиги. Москвичи увиденным - как самим хоккеем, так и проведением соревнования, - остались довольны.

- Все команды остались довольны, турнир прошел на высоком уровне. Спортивные эмоции, накал страстей - все это мы увидели, - сказал Владимир Карпов, начальник спортивного отдела Ночной Лиги. - Что мне особенно понравилось в самом завершении - руководители шахты «Распадская» проявили желание сделать турнир традиционным.

- Мы уже не в первый раз приезжаем в Кемеровскую область на предсезонный турнир Ночной Лиги. Очень здорово, что такие турниры стали традиционными для области, - считает Николай Федоренко, начальник общего отдела Ночной Лиги. - Не секрет, что часто в Лигу команды обращаются с вопросом: как мы можем провести какой-то турнир летом? Мы отвечаем: хотите сделать летний турнир - обратитесь за консультацией в Кузбасс к Владимиру Витальевичу Вагину и его замечательной команде, которые проводят турниры, посвященные Дням шахтера и металлурга.

После матчей в группе состоялись игры плей-офф. Во встрече за третье место совсем немного не повезло «Шории» из Таштагола. Кузбассовцы со счетом 4:5 уступили «Бочкарям» из Алтайского края. В финале встретились хоккеисты Новокузнецка и Новосибирска. Команда нашего города - «Сибирские Медведи», обыграла «Гвардию» и стала чемпионом.

- Турнир интересно прошел, кто хотел выиграть - тот выиграл. Кому-то не повезло, как команде «Шория». «Сибирские Медведи» вышли стабильно, потихонечку, все матчи выиграли, в финале победили 3:1, - поделился своим мнением о турнире Владимир Вагин, региональный представитель Ночной Лиги на Кузбассе.

Еще один предсезонный турнир с участием команд Ночной Лиги состоится в Алтайском крае. Соревнования пройдут для команд дивизиона «Любитель 18+ Лига Мечты. Новокузнецк будет представлять на нем команда «Медведи».

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: