Войти
» » » Заявки на участие в Ночной Лиге подали 26 рязанских команд

Заявки на участие в Ночной Лиге подали 26 рязанских команд

0 23 Новости пользователей 14-08-2019 08:49 Хоккей, бенди и русский хоккей

Заявки на участие в Ночной Лиге подали 26 рязанских командВ середине сентября в Рязани стартует девятый сезон Ночной Хоккейной Лиги. Ожидается, что сезон 2019/20 станет самым массовым за всю историю рязанского любительского хоккея. В общей сложности его участниками станут около 30 команд, на лед выйдут более 600 спортсменов.

Матчи пройдут на базе ДС «Олимпийский», ЛДС «Десант» и ФСК «Планета спорта».

На сегодняшний день в Лигу заявилось уже 19 команд в дивизионе «Любитель 40+» и 7 команд в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды». Помимо представителей областного центра, в НХЛ будут участвовать команды из Касимова, Рыбного, а также Рязанского, Касимовского, Шиловского, Ухоловского, Чучковского районов.

Впервые в девятом сезоне за право стать чемпионом поборются команды из Спасска («40+») и Скопинского района («18+»).

Победители двух дивизионов попадут в финал IX Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, который пройдет в мае 2020 года в Сочи.

Организаторы Ночной Хоккейной Лиги пригласили к участию хоккеистов из Сасова, Ряжска, Михайлова, Александро-Невского, где существуют любительские команды, однако они до сих пор не играют в главном любительском турнире области. Руководство НХЛ выразило надежду, что администрация районов и спортивные комитеты не останутся в стороне, время для подачи заявки еще есть.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: