Войти
» » » 102 команды! Определился состав участников Отборочного этапа IX Фестиваля Ночной Лиги в Москве

102 команды! Определился состав участников Отборочного этапа IX Фестиваля Ночной Лиги в Москве

0 27 Новости пользователей 16-08-2019 08:44 Хоккей, бенди и русский хоккей

102 команды! Определился состав участников Отборочного этапа IX Фестиваля Ночной Лиги в МосквеОпределен состав участников московского Отборочного этапа IX Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд - в соревнованиях, которые стартуют в «Сокольниках» матчем открытия, примут участие 102 команды по всем трем дивизионам - восемь в «40+», четыре в «Лиге Мечты» и 90 в «Лиге Надежды».

Таким образом, впервые в истории Ночной Лиги количество команд в отдельно взятом регионе превысило 100!

Главное событие - возвращение, спустя два сезона, московского дивизиона «Любитель 40+». В нем выступят восемь команд, подразделенных на две группы. В группе «А», сильнейшей, которая разыграет «путевку» в «Лигу Чемпионов» Финала IX Фестиваля - команды «Максимум», «Н. Эд. Машина», «Сокол» и «Союз». В группе «Б» - «Армада», «Ледокол Студёный», «Московские Ястребы» и «Ночной Экспресс». Команды этой группы по решению совета дивизиона играют без «спортшкольников».

В «Лиге Мечты» - четыре команды: «Академия», «Метеор», «Сухой» и «Ягуар 1».

В «Лиге Надежды» - 90 команд! Подразделенных, как и в прошлом сезоне, на восемь групп по уровню мастерства участников. В турнире Группы 1 сыграют восемь команд, в турнирах групп со второй по седьмую - по 12 команд, и 10 команд в Группе 8. Это «А-Линия», «Авангард», «Айс Файтерс», «Алмаз», «Алтушка», «Альфа», «Альфа-Тайм 2», «Арсенал», «Арсенал Школа Хоккея», «Асгард», «АХК Сухой», «Белые Тигры», «Белый Шквал», «Белый Шквал Запад», «Белый Шквал Север», «Белый Шквал Про», «БКС», «БСК», «Бурые», «ВМЗ», «Внешфинбанк», «ВНИИА», «Вольта», «Вольта Лайт», «Выгон Консалтинг», «Газпромбанк», «Газпромнефть НМПЗ», «Гарант», «Гепард», «ГТО», «Делойт», «Доктора», «Домакс», «Дружина», «ЁжСталь», «Искра», «Катюша», «Катюша 2», «Катюша 3», «КБ Ледяные Волки», «КБ Спартак», «Керамик», «Керамик 2», «Крылья Победы», «Легион», «Ледяные Волки Восточный», «Ледяные Волки-2», «Литостар», «Лошадиная Сила», «Люблино», «Магистраль», «МИР», «Молот», «Молот-2», «Монолит», «Московские Соколы», «Московские Соколы-2», «Наша Лига», «Ока», «Олимп», «Перно Рикар Русь», «Премьер», «Преображенские Витязи», «Прохоккей», «Радиофизика (Алмаз-Антей)», «РЖД», «РН Москва», «Рокетс», «РусФан», «Ред Рокетс», «Спортмастер», «СТГ», «СТИ-Клуб», «Субару», «Сухой-2», «СЭМ», «Текстильщики», «Топ Айс», «Урфин Джюс», «ФГК», «Филармония», «Филармония 2», «ЦСКА КБ», «Экодолье», «Энергетик», «Юником-Карго», «Ягуар», «Ягуар 2», «Ядрёный Вождь», «Ястребы».

По итогам круговых турниров в каждом из дивизионов состоятся матчи плей-офф, которые выявят сильнейшие команды, которые представят Москву в Финале IX Фестиваля в Сочи в мае 2020 года.

«Путевка» от «40+» будет разыграна между командами Группы «А» и двумя лучшими командами группы «Б».

«Путевку» от «Лиги Мечты» разыграют все участники кругового турнира.

За «путевку» от «Лиги Надежды» поспорят команды Группы 1 и победители каждой из семи других групп - в общем плей-офф, как в прошлом сезоне.

Соревнования Отборочного этапа в Москве стартуют в субботу, 31 августа.

Матч открытия московского Отборочного этапа и всего, таким образом, Отборочного этапа IX Фестиваля Ночной Лиги пройдет на главной арене «Сокольников» 31 августа. В нем, уже по традиции, встречаются финалисты «Лиги Надежды» прошлого сезона - «Белые Тигры» и «СТИ-Клуб».

Единственное изменение в составе участников, которое возможно - переход одной из команд «Ледяных Волков» из «Лиги Надежды» в «Лигу Мечты». Тогда в последней станет пять участников, а в «Надежде» останется 89 команд. Решение об этом будет принято в самое ближайшее время.

Ввиду того, что заявки на участие в московском Отборочном этапе подали 124 команды, Ночная Лига рассматривала возможность организации еще одного турнира «Лиги Надежды». Он прошел бы не в «Сокольниках», а на площадках ряда других столичных катков, но вместе с тем являлся бы неотъемлемой частью Отборочного этапа в Москве. Однако в итоге от этой идеи пришлось отказаться - не набралось достаточного количества команд, желающих сыграть в таких «особых» условиях.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: