Войти
» » » Хоккейный клуб «Сочи» победил олимпийскую сборную России

Хоккейный клуб «Сочи» победил олимпийскую сборную России

0 24 Ирина 07-08-2019 23:47 Хоккей, бенди и русский хоккей

Хоккейный клуб «Сочи» победил олимпийскую сборную РоссииНа открытом хоккейном турнире местный клуб «Сочи» обыграл олимпийскую сборную России. Итоговый счет игры составил 2:1. Таким образом, сочинцы обеспечили себе 1-е место в турнирной таблице.

Артем Томилин открыл счет на 23 минуте с помощью передачи Сергея Шмелева, отправив шайбу в ворота. У российской сборной отличился Кирилл Марченко.

«Было тяжело играть третий день подряд. Поэтому они молодцы, старались, отдавали все свои силы, но их уже было не так много. Свежее всех выглядело самое молодое звено, которое не играло 6 августа. Они и добыли нам очко», - рассказал главный тренер олимпийской сборной России по хоккею Олег Барташ.

Отметим, что предсезонный хоккейный турнир стали проводить в Сочи с 2016-го года. Его принимает ледовый дворец «Большой», который был выстроен к Зимним Олимпийским играм 2014-го года.

В соревнованиях будут принимать непосредственное участие клубы Континентальной хоккейной лиги и национальные сборные.
«Некоторые ребята не играли. Дали им отдохнуть. Видно, что не хватало сил играть все три периода в тот хоккей, в который мы хотим. Был тяжелый матч», - рассказал главный тренер хоккейного клуба «Сочи» Сергей Зубов.

Без сил вышли обе команды и на овертайм: досрочно мог закончить игру Владимир Брюквин, но попал во вратаря на расстоянии в дваметра. На опасный момент у своих ворот хозяева ответили шайбой Степана Старкова. Она принесла команде «Сочи» победу.
«Во всех периодах превосходили соперника. Можно было даже не доводить до овертайма. Но победа есть победа. Все молодцы», - рассказал игрок хоккейного клуба «Сочи» Степан Старков.

Черноморский клуб одержал победы во всех трех матчах на Sochi Hockey Open. Ранее южане обыграли рижское «Динамо» и петербургский СКА.

Команда 7-го августа встречается с омским «Авангардом». Игра будет завершающей последней для команды «Сочи» на домашнем турнире.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: