Войти
» » » «Хоккейная страна!». Выпуск 26 - Саратовская область: «У нас дикое количество ребят, вставших на коньки за последние годы»

«Хоккейная страна!». Выпуск 26 - Саратовская область: «У нас дикое количество ребят, вставших на коньки за последние годы»

0 14 Новости пользователей 02-08-2019 17:49 Хоккей, бенди и русский хоккей

«Хоккейная страна!». Выпуск 26 - Саратовская область: «У нас дикое количество ребят, вставших на коньки за последние годы»Героями очередного, 26-го выпуска нашей «Хоккейной страны!» стали любители хоккея из Саратовской области. Здесь ориентируются на «Кристалл», пусть уже и не играющую в высших дивизионах отечественного хоккея, но все же легендарную команду. И играют многие! Рассказывает тренер саратовского «Спартака-С».

Этим выпуском мы продолжаем нашу серию видеороликов «Хоккейная страна!», которая охватывает всю «географию» нашего любительского чемпионата страны - от крайнего запада, Калининградской области, до самого Дальнего Востока и насчитывает почти полсотни сюжетов. На всё это лето!

Александр Щербаков, «Спартак-С» Саратов:

- Город на Волге, Средняя Волга. Чем живёт? Не знаю, чем сейчас все живут. Но хоккей развит - именно любительский - очень сильно. У нас «Кристалл» команда серьёзная раньше была в СССР, по России, но сейчас, к сожалению, команды как таковой уже нет, она играет в ВХЛ, группа «Б», молодые ребята играют. А любительский хоккей развит, по крайней мене, по количеству команд, очень серьёзно. По количеству - одна из лучших в России у нас лига.

О любительских командах

- У нас очень много команд. Три дивизиона в двух лигах, конкурирующих. Дикое, дикое количество ребят, которые встали на коньки лет за последние десять лет. И очень много именно тех, кто просто никогда не катались, но он встают, не стесняются, играют, бьются с огромным желанием. И тратят и деньги на лёд, сбрасываются и форму покупают. Семье в убыток, время теряют, но играют люди - у нас всё серьёзно!

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: