Войти
» » » «…Будем забивать, пока бьётся сердце!» В Ночной Лиге стало на трех «макаровцев» больше!

«…Будем забивать, пока бьётся сердце!» В Ночной Лиге стало на трех «макаровцев» больше!

0 61 admin 07-05-2019 21:36 Хоккей, бенди и русский хоккей

«…Будем забивать, пока бьётся сердце!» В Ночной Лиге стало на трех «макаровцев» больше!

Каждый из нас знает, что если увидел упавшую звезду, нужно загадать желание. Что же тогда делать, если увидел целых три звезды, которые зажглись? Наверное, загадывать сразу несколько! В Ночной Хоккейной Лиге 7 мая стало особенным днём: Клуб Макарова, в который гордо вступают хоккеисты, забросившие 150 шайб в любительском чемпионате страны, пополнился сразу тремя фамилиями. Более того! Свои «звёзды» они приняли из рук ни кого-нибудь, а лично легендарного Сергея Михайловича Макарова!

Евгений Сероух из омского «Титана», Максим Шкадов из «Смоленских бриллиантов» и Владимир Зайцев из краснодарского «Динамо» - имена наших героев. Причем если Сероух и Зайцев стали «макаровцами» еще по ходу Отборочного этапа, то Шкадов свои последние две до 150 забросил прямо здесь, в Сочи, на Финале VIII Фестиваля. Только что!

Событие в жизни трех бомбардиров стало уникальным и для всей Ночной Лиги, ведь впервые хоккеистов принимали в Клуб Макарова в прямом эфире на телеканале «КХЛ ТВ». Торжественное награждение проходило под аплодисменты трибун, перед началом матча плей-офф Кубка Крутова между «Титаном» и казанским «Торнадо».

Евгений Сероух подъехал за наградой прямо из стройного ряда своей команды на синей линии. С горящими глазами, он гордо произнёс в микрофон, что помнит каждую из заброшенных шайб, с самой первой.

- Каждая шайба это результат многочисленных упорных и изнуряющих тренировок, - поделился Владимир Зайцев. - Я искренне счастлив получить эту «звезду». Сколько шайб ещё заброшу? Буду забивать, пока бьётся сердце!

- Это очень приятно, почетно и престижно получить такой приз из рук самого Сергея Михайловича Макарова, - признался Максим Шкадов. - Сергей Михайлович тепло поздравил меня, удачи пожелал. Вообще, хоккей - игра поистине уникальная. Объединяет таких разных людей как я и легендарный Макаров. А у нас в команде играют даже работники атомной электростанции. Спасибо Ночной Лиге!

Сергей Макаров прилетел из Москвы. Из аэропорта Сочи - прямо в Ледовый дворец «Большой», как раз к церемонии. Рейс немного задержался - в Москве вовсю идет репетиция военно-воздушной части Парада Победы. «Немного волновался, как бы сюда на хоккей не опоздать», - улыбнулся Макаров.

Каждый год всё новые и новые участники любительского чемпионата страны вписывают себя в историю Ночной Лиги. Каждый Отборочный турнир, каждый Финал Фестиваля они бьют рекорды, разменивают десятки шайб, и «старики» Клуба Макарова ждут пополнения. Это клуб, в котором места в составе хватит всегда и всем.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: