Войти
sport-in » Зимние виды спорта » Хоккей, бенди и русский хоккей » У детей, летевших в Сочи на хоккейный турнир, потерялся багаж

У детей, летевших в Сочи на хоккейный турнир, потерялся багаж

0 96 admin 24-04-2019 09:33 Хоккей, бенди и русский хоккей

У детей, летевших в Сочи на хоккейный турнир, потерялся багажИ это чуть не сорвало им участие в крупнейшем хоккейном турнире. ЧП случилось при стыковке рейсов.

Дети летели в Сочи, чтобы поучаствовать в международном хоккейном турнире, который называется «Кубок Газпром нефти». И багаж их потерялся в московском «Шереметьево». А в багаже этом как раз находилась их экипировка. Без неё участвовать в спортивных соревнованиях они, естественно, не смогли бы.

Кроме нескольких наших команд, пострадали от этой халатности и дети из других стран, а именно — из Латвии, Словакии и из Китая.

Однако сотрудникам столичного аэропорта удалось-таки отыскать пропавший багаж детей. Найденные вещи сразу же отправили в Сочи.

Турнир, о котором идёт речь, — сейчас в самом разгаре. Соревнования эти проходят в Сочи до 26 апреля. В них принимают участие 10 стран. Кроме перечисленных выше России, Китая, Латвии и Словакии, своих представителей направила на турнир Белоруссия и Казахстан, а также Австрия и Германия, Финляндия и Чехия. Количество команд-участниц превышает три десятка.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: