Войти
sport-in » Новости » Волейбол » Как сыграли волейболистки «Динамо-2» против «Сахалина-2»

Как сыграли волейболистки «Динамо-2» против «Сахалина-2»

0 69 Новости пользователей 22-03-2020 19:45 Волейбол

Как сыграли волейболистки «Динамо-2» против «Сахалина-2»В Краснодаре проходит второй тур плей-офф за места с 7 по 12.

К четвертой встрече сезона «Динамо» и «Сахалин» хорошо друг друга изучили. Хозяева пока остаются фаворитами. Сахалинские волейболистки в этом розыгрыше молодежной лиги смогли взять у «бело-голубых» всего два сета из 11.

Краснодарская команда обновила свой состав. Три игрока «Динамо» выступают только в домашних турах, так как заявлены и в команду Суперлиги. Главная цель молодежных команд — подготовка кадров в основную дружину. Поэтому тренеры экспериментируют. Так было и в матче третьего игрового дня: была применена новая расстановка у «бело-голубых». Капитан Елена Гатина на замене, а Ольга Зверева сменила майку с синей на белую.

«То, что Ольга первые два дня играла либеро — это эксперимент. Она очень хорошо работает с приемом, возможно, выступит в Суперлиге как либеро», — прокомментировал старший тренер ВК «Динамо-2» Евгений Лонин.

В начале первого сета динамовский коллектив проигрывал, «Сахалин» оставлял за собой очко за очком. Краснодаркам приходилось быть в роли догоняющих. Более-менее ситуация выровнялась лишь к 10 очкам. «Динамо» стало действовать слаженнее. Ошибок не избежало, но были они не такими грубыми, как у оппоненток. Кубанская команда хорошо работала как на приеме, так и в атаке. Счет первого сета — 25:15. Особенно помогла команде доигровщица Ольга Зверева.

«Ольга дольше играла в доигровке, и мы чувствуем себя увереннее когда она в доигровке», — поделилась игрок ВК «Динамо-2» Мария Боговская.

Во втором сете краснодарки расслабились, и это сразу отразилось на счете. Но счет оставался в их пользу — 25:21. К заключительной партии игроки кубанского клуба подошли ответственнее и уверенно оставили сет и матч за собой — 25:16.

«Разбирали команду перед самой игрой, но в каких-то моментах не выполнили установки тренера, поэтому такой результат», — прокомментировала игрок ВК «Сахалин-2» Армине Галстян.

Впереди у динамовок еще два поединка. С «Ленинградкой», которая к сезону пополнилась молодыми игроками и «Енисеем», который сейчас в полном боевом составе.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: