Войти
sport-in » Новости » Волейбол » Валерий Самодай – в заявке на этап Мирового тура ФИВБ в Камбодже

Валерий Самодай – в заявке на этап Мирового тура ФИВБ в Камбодже

0 63 admin 23-01-2020 18:55 Волейбол

Валерий Самодай – в заявке на этап Мирового тура ФИВБ в КамбоджеИгрок сборной России по пляжному волейболу, краснодарец Валерий Самодай заявлен для участия в этапе Мирового тура Международной Федерации волейбола (ФИВБ). Турнир принимает столица Камбоджи Пномпень.

Этап в столице Камбодже пройдет с 20 по 23 февраля 2020 года. Турнир сертифицирован ФИВБ как «две звезды», в нем могут принимать участие мужские пары. Женские пары сыграют в Камбодже с 13-го по 16-е февраля, турнир принимает город Сиемрип.

Заявки для участия на этапе в Пномпене подали 74 команды, а основная сетка этапа предусматривает старт для 24-х пар. Сборная России представлена в заявочном листе турнира в Юго-Восточной Азии 7 командами. Три пары, согласно рейтингу ФИВБ, гарантируют себе старт в Пномпене, и среди них – краснодарец Валерий Самодай и его новый напарник 21-летний москвич Петр Бахнарь. Их пара имеет 815 рейтинговых баллов ФИВБ (510 – Самодай, 305 – Бахнарь). Это самый высокий показатель для россиян, заявившихся на этап в Камбодже.

Самодай с Игорем Величко («Обнинск») 3-го ноября 2019 года стал бронзовым призером второго этапа Мировой серии ФИВБ сезона 2019/20. Турнир категории «3 звезды» состоялся в китайском городе Циньчжоу.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: