Войти
sport-in » Новости » Другие виды спорта » «Богатыри» проиграли «Славе» в матче чемпионата России по регби

«Богатыри» проиграли «Славе» в матче чемпионата России по регби

0 81 Новости пользователей 25-08-2020 09:58 Другие виды спорта

«Богатыри» проиграли «Славе» в матче чемпионата России по регбиПока кубанские хоккеисты пока тренируются перед стартом Континентальной Хоккейной лиги,  регбисты уже отыграли уже 8 туров национального чемпионата. РК «Богатыри» снова старались набрать первые очки в сезоне.

Первый тайм краснодарских регбистов можно охарактеризовать одним словом — провал. Не прошло и 20 минут, как РК «Слава» уже успел отличиться четырьмя попытками.

«Возможно, сказался эффект быстрой первой попытки соперника. Психологически команда немного подсела. Ребят молодых много. Бывает, что эмоциональный фон у них падает, если они чувствуют, что давление соперника достаточно сильное, тем более опытного соперника. Возможно, повлияло и то, что в первом тайме не было веры в себя», — говорит игрок РК «Богатыри» Александр Семейкин.

Все это привело к тому, что гости за 40 минут набрали 34 очка. У хозяев — 0. И более того, даже шансов, каких-то опасных подходов — минимум.

«Тайм сложился волнительно. Видно, что ребята нервничали, допускали очень много брака. Получилось так, что весь тайм играли в защите. Конечно, соперник не прощает такого уровня», — отмечает главный тренер РК «Богатыри» Антон Левченко.

С такими цифрами на табло возвращаться в игру крайне сложно. Тренерам пришлось находить слова, чтобы воодушевить команду.

Так, второй тайм начался уже с попытки «богатыря» Александра Семейкина. Оказалось, что это только начало. После краснодарцам дважды удалось преодолеть зачетную линию. Роман Рощин совершал точные реализации, РК «Слава» отвечал тем же. По итогу счет — 21:21.

«В первом тайме мы хотели держать дисциплину и минимально все нарушать, что и получилось. Мы держали мяч. Второй тайм — расслабились. Где-то начали просаживаться по штрафным, и «Богатыри» пользовались этими моментами. Они сразу занесли две попытки», — вспоминает игрок РК «Слава» Денис Антонов.

Матч все же состоит из двух таймов. И пусть второй и прошел хорошо, первый был весьма неудачным для краснодарцев. Несмотря на то, что «Богатыри» набрали 21 очко во втором тайме, разрыв с соперником был все равно большим — 21:54 в пользу «Славы».

Все равно видно рост команды Краснодара. В этом матче, например, она впервые в сезоне занесла попытки трижды.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: