Войти
sport-in » Новости » Другие виды спорта » Гандболистки «Кубани» начали готовиться к «Финалу четырех»

Гандболистки «Кубани» начали готовиться к «Финалу четырех»

0 107 Новости пользователей 08-08-2020 14:54 Другие виды спорта

Гандболистки «Кубани» начали готовиться к «Финалу четырех»

ГК «Кубань», возобновив тренировки в зале, начал активную подготовку к «Финалу четырех». Тренеры проверяют команду на сыгранность — проводят товарищеские матчи.

По итогам жеребьевки «Финала четырех» Кубка России, «Кубани» попался, пожалуй, самый неудобный соперник из всех возможных — «Ростов-Дон». Кубанская команда не может обыграть этого соперника уже девять лет. Для того, чтобы наконец-то взять верх над дончанками, «Кубань» активно готовятся к игре, проводят межсезонье.

Из отпуска гандболистки вышли в июне. Первые тренировки проходили в парке возле стадиона «Кубань» и на карьере, рядом с краснодарским водохранилищем. Тихое и безлюдное место приметил президент клуба Евгений Трефилов.

«Я иногда громко говорю. Мы занимались в Анапе, так там прибегали представители какого-то пионерского лагеря, говорили, что это частная территория, ругали за крики. А здесь мне никто не мешает», — рассказывает почетный президент ГК «Кубань» Евгений Трефилов.

«Кубань» провела первый полноценный сбор в Абрау-Дюрсо. Но и там команда работала только на свежем воздухе на футбольном поле.

В зал игроки вернулись в середине июля в Усть-Лабинске. Именно там краснодарские гандболистки взялись за мячи. К активной тренировке приступили и новички команды. Одна из них, хорошо знакомая кубанским болельщикам, — олимпийская чемпионка Виктория Жилинскайте.

«Евгений Васильевич не дает нам скучать. Я отсутствовала в команде один сезон. За это время ничего не поменялось. Все так же весело, такие же нелегкие тренировки», — говорит игрок ГК «Кубань» Виктория Жилинскайте.

В Усть-Лабинске «желто-зеленые» успели провести два контрольных поединка с майкопским ГК «АГУ-Адыиф». Краснодар одержал две победы с одинаковым счетом — 36:30.

Заряженные на положительный результат, кубанские гандболистки в середине августа отправятся в Москву.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: